Обнаженное искусство

Фотограф, художник и музыкант Роберт Вольтер.
Обнаженное искусство

Роберт Вольтер — калифорнийский фэшн-фотограф. Сотрудничает с Playboy, GQ, Esquire, Vogue, Cosmopolitan, Max и т.д. Фотографии обучился самостоятельно.

«Я уроженец Калифорнии и фотограф-самоучка. Всю мою жизнь я вдохновлялся образами в кино, искусстве, литературе и из журналов.

Я начал изучать фотографию случайно. Несколько лет назад я получил камеру в качестве рождественского подарка. Она лежала в коробке до моего дня рождения, который я праздновал с друзьями и семьей на пляже. Одна подруга хотела стать моделью, я отснял пленку и протянул ей. Через неделю она стала моделью агентства «Ford», а я стал делать тестовые портфолио для моделей».

Роберт рассказывает об обязанностях модного фотографа - от концепции до последнего кадра:

«Создание фотографии очень захватывающее путешествие. Вдохновение вокруг нас и нет единственно правильного способа подойти к творческому процессу. Есть, однако, многие элементы, которые важны для включения в рабочий процесс, и я хотел бы обсудить их здесь.

То, как выглядит картинка полностью зависит от вас. На фешн-съемке вы в значительной степени отвечаете за все.

Есть мифы, что там модные фотографы тратят все свое время с красивыми моделями в разных экзотических местах, как в съемке для журнала Vogue. Но вы очень далеки от этого пока не научитесь быть лидером и бизнесменом.

Вы должны будете «понимать» искусство. Это не присуще каждому. Вы можете приобрести этот понимание регулярно посещая музеи или курсы в области искусства в колледже. Также очень важно, подписаться на модные журналы (особенно те, в которых вы хотели бы печататься).

Наградой за всю эту тяжелую работу будет то, что вы будете создавать искусство из очень полезного продукта - одежды. Вы будете нести всю ответственность за рекламную съемку в журналах, на рекламных щитах и так далее. Это требует много энергии для одного человека».

Комментарии
Комментарии