Голая правда

10 звезд, которые начинали с эротики.
Голая правда

Никто не может поспорить с тем фактом, что многие голливудские звезды начинали свою творческую карьеру с фильмов, где им приходилось показывать себя в обнаженном виде. По воле режиссера, которой они особо-то и не противились, актрисы свой талант «разбавляли» эротическими сценами, демонстрируя красивые тела и любовную страсть. Сегодня мы расскажем о десяти голливудских звездах, для которых путь наверх начался именно с таких фильмов.

Кэтрин Зета-Джонс

Юная и обольстительная Кэтрин, сыгравшая главную роль во французском фильме «Тысяча и одна ночь» стала украшением этой картины, которая, по правде говоря, не стала открытием мирового кинематографа. Зато сцена с актрисой, когда она с обнаженной грудью и точеной фигуркой выплывает на расписной лодочке, потрясла мужчин. Это был дебют Зеты-Джонс в большом кино. И ей, разумеется, хотелось показать себя во всей красе. Поэтому красавица Зета не постеснялась слегка раздеться на экране. И правильно, между прочим, сделала: ведь впереди девушку ждали блестящая творческая карьера и статуэтка с заветным «Оскаром». Сколько Кэтрин получила за свое первое обнажение в кино, нам неизвестно. Зато актриса не скрывает свои гонорары за рекламу того или иного продукта: 1 секунда ее появления на экране телевизора пополняет кошелек Зеты-Джонс на 4000 евро.

Пенелопа Крус

Она не любит сниматься в эротических сценах. Но под страхом потерять роль Пенелопа согласилась на откровенную роль в фильме «Ветчина, ветчина». По сценарию актриса должна была предстать в некоторых эпизодах абсолютно обнаженной. И надо сказать, что стройное тело прекрасно сочеталось с талантом Пенелопы, и все любовные сцены выглядели чувственно и не пошло. А ее партнером по картине был будущий муж – Хавьер Бардем. Кстати, именно он уговорил семнадцатилетнюю девушку сниматься обнаженной…

Комментарии
Комментарии