Звезды, которые некрасиво постарели

10 примеров того, что не всем звездам дано «стареть красиво».
Звезды, которые некрасиво постарели

Золотое правило «лучше меньше, да лучше» — вот о чем нужно помнить, вступая на нелегкий путь борьбы с возрастом при помощи контурной пластики и пластической хирургии. Именно этого знания не хватило звездам, которые не только хотели удержать молодость, но и постарались выглядеть сексуальными в свои далеко не юные годы.

ДЖЕНИС ДИКИНСОН (60)

Ведущая шоу «Модельная школа ведьмы Дженис», сама бывшая моделью, изменилась настолько, что в ней трудно признать девушку с обложек главных журналов о моде конца 1970-х – начала 1980-х. В то время она была завсегдатаем вечеринок в «Студии 54», и по ее признанию в автобиографической книге, сидела на кокаиновой диете, а также лечилась от алкоголизма, наркозависимости, анорексии и булимии. Разумеется, это не прошло бесследно для внешности. После рождения сына в 1980-х Дженис решительно занялась собой: сделала подтяжку лица и шеи, ринопластику, липосакцию, периодически увеличивала грудь и губы. Судя по всему, будучи человеком страстным, Дженис не может себя контролировать в вопросах, касающихся пластической хирургии, и уже не может остановиться.

МЕЛАНИ ГРИФФИТ (58)

Актриса, некогда обладавшая кукольной внешностью, в свое время отказалась мириться со старением и пустилась во все тяжкие, пытаясь сохранить красоту. Она при помощи инъекций увеличила губы, «слепила» новые скулы и сделала несколько подтяжек. В последствие все импланты были удалены, но неизгладимый след они оставили. Все это привело к тому, что лицо Мелани оставляет желать лучшего и постоянно становится предметом обсуждения в соцсетях. Впрочем, сама она спокойно относится к постоянному хамству в свой адрес, порой отвечая хейтерам сообщениями в духе «да, я такая, и что?»

МЕГ РАЙАН (54)

Звезда фильма «Город ангелов» наведывается к пластическому хирургу уже много лет, постоянно исследуя пределы возможностей своего лица. Она регулярно делает инъекции в губы и щеки, из-за чего ее рот выглядит неестественно, а овал лица безнадежно «поплыл». Также о постоянных манипуляциях с лицом говорит ее блестящая кожа и невероятные гримасы вместо улыбки.

Комментарии
Комментарии