Как не надоесть своей жене

Мануал для мужчин, который стоит распечатать и вставить в рамочку.
Как не надоесть своей жене

В Интернетах можно найти тысячу и один текст на тему того, как должна вести себя женщина, чтобы не надоесть мужу и оставаться для него трепетной ланью, даже при наличии ипотеки и троих детей. Pics.ru подготовил такой же мануал для мужчин. Распечатай и вставь в рамочку — и ты всегда будешь ее плюшевым тигриком!

Уделяй ей внимание

Заведи планировщик и выполняй. Встал утром — комплимент. Вышел в интернет — пиши ей вопрос, демонстрирующий живейший интерес к ее жизни. Вернулся домой — по два раза того и другого. Ставь галочки. 40 дней продержишься — войдет в привычку.

Секс — всему голова

Настоящий мужчина — всегда может. Жена сказала «В постель!» — значит «В постель!». И не важно, во сколько у тебя тренировка или совещание. Ты мужик или где? Сон свой на совещании досмотришь.

Носи кофе в постель

Регулярно. Не носить кофе можно только, если она предпочитает чай или свежевыжатый сок. Тогда носи не кофе. По выходным не забывай с утра сбегать за горячими круассанами. В будни достаточно выпечь сырники в форме сердечек. Если выпекать будешь в одних трусах — будет совсем хорошо.

Носи трусы

Желательно шелковые, туго обтягивающие чресла и представляющие, так сказать, товар лицом. Если таких нет — так и быть, носи белые боксеры. Сам понимаешь, о застиранных серых семейниках не может быть и речи. Ты бы еще засаленный халат надел!

Контролируй волосатость

Ты же сам прекрасно знаешь, какая у нее нежная кожа и чувствительная натура. Грубой мужской волосне нечего попадаться ей на глаза! И уж тем более, не вздумай об нее этим вот тереться. Не обольщайся, ты не котик.

Комментарии
Комментарии