Выбегай за меня

Смешные глупости влюблённой пары в серии Петра Ловыгина.
Выбегай за меня

Российский фотограф Пётр Ловыгин начал снимать жениха и невесту и через несколько лет закончил проект с мужем и женой, которые до сих пор любят друг друга ничуть не меньше, чем в самом начале.

Пётр Ловыгин родился и вырос в Ярославле. По образованию архитектор. Автор персональных выставок в Москве, Санкт-Петербурге, Париже, Риме, Мюнхене, Стамбуле. На вопрос, для каких изданий снимает, ответил: «Либо ты снимаешь для «Вога», либо для Бога. Я выбрал второй путь».

Эту серию мы придумали сообща с ребятами, которые в ней и снялись. Изначально я снимал им «что-то предсвадебное», но так получилось, что мы продолжили съёмки и на следующий год, и дальше. Закончили спустя четыре года видеоклипом на песню «Kissms» Евгения Гришковца.

Да, на фото действительно влюблённая пара. До такой степени влюблённая, что даже спустя десять лет я не сомневаюсь в их чувствах.Просматривая эти снимки, каждый сам подбирает себе эмоции. Это универсальный проект — каждая фотография способна существовать отдельно, без поддержки соседнего кадра, снимки не связаны хронологически. Такие серии всегда имеют больший успех, чем те, в которые автор закладывает смысл, личные переживания, себя.

Эта серия — моя отправная точка в мире фотографии. Может, если бы не было её, не было бы ничего в дальнейшем.

Комментарии
Комментарии