Прелестные незнакомки. Главные красотки ЧЕ по фигурному катанию

Фигурное катание – это не только прыжки, оценки и медали, но ещё и красота, обаяние и шарм.
Прелестные незнакомки. Главные красотки ЧЕ по фигурному катанию

Фигурное катание – это не только прыжки, оценки и медали, но ещё и красота, обаяние и шарм. Знакомьтесь – самые красивые фигуристки Европы.

Хелери Хельвин (Эстония)

В минувшем континентальном сражении не принимала участия финская снежная королева Кира Корпи, но вакантное место северной красавицы-блондинки не пустовало. Его заняла 24-летняя эстонская фигуристка Хелери Хельвин, во второй раз оказавшаяся на чемпионате Европы. Впрочем, одна только ледяная красота сердца судей не тронула: за две программы девушка набрала всего 135 баллов и довольствовалась 19-м местом. Но так или иначе, это серьёзный прогресс – год назад Хельвин была только 29-й.

Флер Максвелл (Люксембург)

Совсем рядышком с Хелери в итоговом протоколе расположилась Флер Максвелл – фигуристка из крошечного Люксембурга. Спорим, что вы и не знали, что там есть свои герои фигурного катания? А Максвелл, между прочим, успела и на Олимпиаде побывать – в 2006 году. Заняв там 24-е место, спортсменка завершила карьеру, начала обучаться актёрскому мастерству, но через три года не выдержала и вернулась на лёд. Теперь фигурное катание – одно из её хобби. Ну а зрителям от этого только лучше!

Николь Райичова (Словакия)

У зрителей в Братиславе была весьма веская причина ходить на соревнования в женском катании. И дело не в великолепном уровне катания россиянок. Скорее в очаровательной хозяйке турнира – Николь Райичовой. Любопытно, что Николь родилась в Нью-Йорке, однако всё же решила вернуться на историческую родину родителей. Наградой спортсменке стало постоянное место в основе сборной страны, поездка на Олимпиаду в Сочи и бескрайняя любовь местных болельщиков вне зависимости от результатов.

Комментарии
Комментарии