Самые красивые болельщицы Australian Open

Кто поддерживал теннисистов с трибун.
Самые красивые болельщицы Australian Open

Завершился первый турнир «Большого шлема» в году – Australian Open. Зрители увидели на кортах Мельбурна много ярких побед и обидных поражений. У женщин в финале победила немка Анжелика Кербер, которая сенсационно разобралось с Сереной Уильямс. В мужском финале встретились два лидера мирового рейтинга – Новак Джокович и Энди Маррей, для которых это была уже 31-я очная встреча. И сербский теннисист опять оказался сильнее, как это чаще всего в их противостоянии и бывало (счёт теперь 22-9).

В парном разряде у женщин сюрпризов не было – ожидаемо победили Мартина Хингис и Саня Мирза. У мужчин в парном разряде в непростом финале Джейми Маррей и Бруно Суарес одолели Даниэля Нестора и Радека Штепанека. Ну а российским болельщикам тоже есть за кого порадоваться. В миксте Елена Веснина и Бруно Суарес смогли выиграть шесть очков подряд на чемпионском тай-брейке и завоевали титул. Кто же поддерживал теннисистов с трибун и следил за турниром? Подборка самых красивых болельщиц Australian Open – в нашем материале.

Если не знаешь, как выразить свою любовь к теннису, то подойди и обними большой теннисный мяч. Именно так и делали болельщицы на Australian Open.

Болельщики любят проявлять свою оригинальность. Например, они могут одеться в стиле детских книг «Где Уолли?». В этих книжках нужно найти Уолли, который одет в красно-белую кофту, очки и шапочку. У девушек отлично получилось войти в образ.

Море улыбок – непременный атрибут каждого Australian Open. В этом году турнир побил рекорд посещаемости, а значит и улыбок, было ещё больше, чем обычно.

Кроме посещения самих матчей у болельщиков на Australian Open была отличная возможность отдохнуть в парке. Для тех, кому не хватило билетов, были установлены большие экраны с трансляцией матчей.

Комментарии
Комментарии