В гостях у Де Ниро

Какие отели, принадлежащие звездам, заинтересуют любознательного туриста.
В гостях у Де Ниро

Планируя будущее путешествие, мы всегда обращаем пристальное внимание на гостиницы: читаем отзывы, спрашиваем мнение друзей и знакомых — стараемся выбрать временное пристанище по душе. Однако если отступиться от формальных требований, всегда интересно остановиться в отелях, где бывали знаменитости. А уж тем более в тех, которыми знаменитости владеют. «Лента.ру» рассказывает о самых интересных гостиницах, принадлежащих звездам шоу-бизнеса.

Известный модельер Донателла Версаче владеет шикарным Palazzo Versace в Австралии. В ближайшее время она планирует открыть еще два Палаццо — в Макао и Дубае.

Роберт Рэдфорд распоряжается горнолыжным курортом Сандэнс в горах Тимпаногос в американском штате Юта. К услугам гостей — множество развлечений: кроме катания на лыжах и сноубордах гости курорта могут заняться рафтингом и покататься на лошадях.

Погостить в отеле у Леонардо Ди Каприо путешественники смогут не раньше 2018 года. Именно тогда на острове стоимостью 1,75 миллиона долларов откроется эко-гостиница Blackadore Caye.

Желающим провести время в принадлежащем Ричарду Гиру The Bedford Post Inn придется отправиться в небольшой городок Бедфорд, расположенный в пригороде Нью-Йорка. Загородный отель построен еще в 1860 году.

Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Джейсон Пристли говорит, что очень любит размеренную деревенскую жизнь. Вот и свой отель Terrace Beach Resort он открыл в практически нетронутых канадских лесах в штате Британская Колумбия. Кстати, несколько лет подряд TripAdvisor не только признает Terrace Beach Resort лучшим в этой местности, но и периодически включает его в различные рейтинги загородных отелей.

Роберту Де Ниро принадлежит несколько отелей по всему миру. Чаще других путешественники хвалят нью-йоркский Greenwich Hotel. Кроме того, ему принадлежит Nobu Hotel Manila, признанный недавно худшей из люксовых гостиниц в мире.

Комментарии
Комментарии