Знаменитые изменницы

Мадонна, Кристен и Ким — звезды, обманувшие своих мужчин.
Знаменитые изменницы

От женских измен страдают даже богатые и знаменитые красавцы, по которым сходят с ума фанатки по всему миру. Мы вспомнили 10 известных историй о том, когда поводом для расставания стала женская неверность.

Мадонна изменила Гаю Ричи

Бейсболист Алекс Родригес известен в Америке не столько спортивными успехами, сколько романтическими приключениями. В свое время в подругах афроамериканца значились Камерон Диаз, Кейт Хадсон, Дженнифер Энистон. Не устояла против чар красавца и Мадонна, которая заинтересовалась спортсменом в июле 2008 года. Родригес увлекся каббалой и благотворительностью вслед за своей новой пассией, а Мэд знакомила с Алексом своих детей. Таблоиды даже писали, что влюбленные подумывают приобрести совместный дом в Лос-Анджелесе и завести еще одного ребенка.

Все бы ничего, но на тот момент Мадонна была уже семь лет замужем за режиссером Гаем Ричи (а Алекса, в свою очередь, связывал шестилетний брак с Синтией Скертис). Впрочем, это легко было исправить: почти одновременно звезды подали на развод, но… Спустя шесть месяцев изменники разбежались, так официально и не объявив о своих отношениях.

Мег Райан изменила Деннису Куэйду

Десятилетний брак актеров Мег Райан и Денниса Куэйда трещал по швам, когда Мег без памяти влюбилась в своего партнера по фильму «Доказательство жизни» Рассела Кроу. Ради него она бросила мужа, сделала пластику груди и отправилась с любовником в его родную Австралию. Правда, план Мег провалился: она так и не смогла ужиться с артистом. Мег ненадолго вернулась к мужу, но разбитую чашу уже было не склеить: в 2001 году супруги все-таки развелись.

Мелани Гриффит изменила Дону Джонсону

В 1973 году на съемках фильма «Харрадский эксперимент» 16-летняя Мел познакомилась с Доном Джонсоном и очень скоро переехала к актеру. Через три года пара поженилась, а еще через три — развелась. Но в 1989 году актеры… снова поженились! Их дочь Дакота Джонсон известна по главной роли в «50 оттенках серого». Но вернемся к теме измен.

Комментарии
Комментарии