Брэд Питт: до и после Джоли

Эволюция образа некогда самого сексуального мужчины планеты.
Брэд Питт: до и после Джоли

Ни для кого не секрет, что любовь может преобразить любого человека — бывает, правда, что человек меняется в худшую сторону. Мы помним Брэда Питта красивым, сексуальным мачо, безоговорочным фаворитом всевозможных рейтингов и героем девичьих грез. И вот после десяти лет совместной жизни с самой, казалось бы, сексуальной женщиной планеты актер словно утратил всю свою мужскую привлекательность. ELLE решил разобраться, в какой же момент произошла эта перемена, и сравнил, как выглядел актер до и после начала отношений с Анджелиной Джоли.

1995-1997

На самом деле уже первые серьезные отношения Питта с коллегой по съемочной площадке фильма «Семь» Гвинет Пэлтроу показали, как сильно он может подпасть под влияние своей второй половины. Питт даже внешне стал похож на возлюбленную — отрастил волосы и перекрасился в блондина. Впрочем, надо признать, что в течение трех лет, пока длился этот роман, Брэд выглядел вполне счастливым и даже два года подряд возглавлял рейтинг самых сексуальных мужчин мира по мнению журнала People — до этого, кстати, ни один актер не мог похвастаться таким достижением.

1998-2000

После того как пара рассталась, Брэд оказался в свободном плавании и, видимо, чтобы поскорее забыть бросившую его подругу, полностью погрузился в работу. Как раз в этот период выходит сразу несколько фильмов с его участием, которые в дальнейшим получили статус культовых — «Бойцовский клуб» и «Большой куш».

2000-2005

Начало XXI века ознаменовалось для актера знакомством с его первой женой, звездой сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Да, большинство поклонников Питта недоумевали, как такой красивый мужчина мог обратить внимание на настолько заурядную женщину, да еще и ничем не прославившуюся, кроме своей работы в комедийном сериале «Друзья». Среди журналистов даже ходила шутка: «И вот мы видим на красной ковровой дорожке Брэда Питта. А кто же висит у него на локте? Да не обращайте внимания, всего лишь Дженнифер Энистон». И хотя окружающие крайне скептически относились к этому браку, судя по всему, актера он вполне устраивал.

Комментарии
Комментарии