Наши певицы, которые стали актрисами

Кому удалось вырасти из статуса приглашенной звезды и сделать съемки в кино своей второй профессией.
Наши певицы, которые стали актрисами

Покорив музыкальный Олимп, многие певицы не желают останавливаться на достигнутом и пробуют свои силы в кинематографе. Видимо, поговорку про то, что на двух стульях не усидишь, они не слышали или не приняли на веру. Для большинства певиц съемки в кино, конечно, так и остались просто интересным опытом. Но некоторым вполне себе удалось переквалифицироваться из певиц в актрисы.

Настя Задорожная

Настя Задорожная с детства занималась музыкой. В школе она готовилась стать профессиональной пианисткой, потом стала выступать в детском музыкальном ансамбле «Непоседы». В 2007 году, когда Насте было 22 года, уже выпустила сольный альбом «До 17 и старше…». Как актриса Задорожная дебютировала в подростковом сериале «Простые истины», потом был молодежный сериал «Клуб». Сегодня режиссеры с удовольствием приглашают ее в блокбастеры. Задорожная уже снялась в таких картинах, как «Любовь в большом городе», «8 новых свиданий», «Кавказская пленница». Также она продолжает играть в сериалах — в последний раз зрители могли увидеть Задорожную в нашумевшем проекте «Королева красоты», который вышел в эфир канала «Россия-1» 26 октября 2015 года.

Вера Брежнева

Вера Брежнева забралась на вершину музыкального олимпа нашего шоу-бизнеса: сначала в составе группы «ВИА Гра», потом как самостоятельная певица. Кроме того, не один раз глянцевые мужские журналы признавали ее одной из самых сексуальных женщин России. Впрочем, Вере этого показалось мало, и она решила податься еще и в актрисы. А может, просто режиссеры слишком сильно зазывали. Кто знает. Вера Брежнева дебютировала в полом метре в главной роли в комедии «Любовь в большом городе». Комедия оказалась настолько успешной, что на большие экраны вышли еще две части. Помимо этого, Брежнева снялась в главной роли в комедии «Джунгли», где ее партнером по съемочной площадке стал Сергей Светлаков. А весной в прокат должен выйти фильм «8 лучших свиданий», где Вера тоже играет одну из главных ролей.

Комментарии
Комментарии