Никакой тайны

10 скандальных нарядов звезд, не скрывающих ничего.
Никакой тайны

По сравнению с этими платьями даже самый откровенный «голый» наряд будет выглядеть целомудренно!

Мы выбрали 10 скандальных звездных нарядов, которые не оставили поклонникам места для фантазии.

Эмбер Роуз

Эмбер — обладательница роскошных форм, которые она не считает нужным скрывать от окружающих. Однако настолько откровенного наряда гости очередной музыкальной премии не ждали даже от нее: Роуз выгуляла настоящий железный занавес.

Рианна

Рианна также нередко надевает довольно провокационные наряды, но этот в свое время удивил даже самых преданных поклонников певицы.

Роуз МакГоуэн

Актриса стала одной из «пионерок» среди поклонниц «голых» платьев еще в 90-е: во времена страстного романа с Мэрилином Мэнсоном Роуз появилась на красной дорожке под руку с возлюбленным и в наряде… из блестящих ниточек.

Майли Сайрус

Казалось, что Майли нас уже ничем не удивит, но мы все же ахнули, увидев пластиковый чехол с наклеенными на интимные места имитациями конфет «скиттлс».

Блеона Керети

«А что, у меня все прикрыто», — вполне могла бы возразить моралистам Блеона. И действительно, стринги и наклейки на сосках на месте.

Ирина Шейк

Ирина неожиданно поразила гостей афтепати «Оскара» откровенным нарядом Versace, отличающимся пикантной деталью-вставкой, заставившей всех поломать голову над тем, как же модель надела это платье.

Комментарии
Комментарии