Причуды беременных знаменитостей

Страхи и странности звездных мам.
Причуды беременных знаменитостей

Неспроста беременность получила в народе емкое название «интересное положение» – состояние, в котором находится на протяжении 40 недель будущая мама, становится для женщины незабываемым опытом, о котором они потом вспоминают в течение всей жизни, причем как с положительными, так и с отрицательными эмоциями.

ЮЛИЯ СНИГИРЬ

Не удалось избежать беременных причуд и Юлии Снигирь. Актриса, находящаяся в счастливом ожидании рождения своего первенца (по сообщениям российских СМИ, отцом ребенка является Евгений Цыганов, однако никаких официальных комментариев на сей счет так и не было), в последнее время «полюбила» яичную скорлупу. Считается, что это популярное среди будущих мам народное средство помогает восполнить дефицит кальция в организме.

Впрочем, это не единственная новая пищевая привычка 32-летней звезды: она также пристрастилась к мясу с кровью. Что особенно удивительно для Юлии, которая на протяжении нескольких лет была вегетарианкой. Удастся ли вернуться актрисе к более привычному рациону после родов, станет известно совсем скоро: до появления малыша на свет остались считанные недели.

КИМ КАРДАШЬЯН

Ким Кардашьян можно назвать, без преувеличения, главной беременной знаменитостью 2015 года: реалити-звезда успела сделать немало громких заявлений по поводу своего положения. Как известно, эта беременность далась Ким нелегко — после первых тяжелых родов летом 2013 года они с супругом Канье Уэстом долго пытались подарить своей обожаемой дочке Норт братика и сестричку. И когда, наконец, стало известно о скором пополнении в семье звездных супругов, Кардашьян начала делиться с поклонниками откровениями. Первым делом 35-летняя знаменитость призналась, что она ненавидит быть беременной и вряд ли когда-нибудь решится родить третьего ребенка: «Беременность – самое отвратительное состояние, в каком мне только доводилось бывать. Я ужасно себя чувствую, у меня постоянно кружится голова, я страдаю от сердцебиения и отеков. Я несчастна».

Комментарии
Комментарии