Сказочная жизнь Кейт Миддлтон в фотографиях

Путь матери наследников британского престола от девушки из обычной семьи до родственницы королевы Великобритании.
Сказочная жизнь Кейт Миддлтон в фотографиях

Герцогиня Кембриджская появится в документальном фильме про жизнь Елизаветы II. Вспоминаем путь матери наследников британского престола от девушки из обычной семьи до родственницы королевы Великобритании.

Впервые за пять лет Кейт Миддлтон (Kate Middleton) даст телевизионное интервью. В последний раз супруга принца Уильяма появлялась на голубом экране после объявления о помолвке в 2010 году! Поговаривают, мать наследников престола боится выступать на публике. Нарушить обет молчания герцогиня решилась ради документального фильма о Елизавете II. Самое время вспомнить, какой путь проделала Кэтрин от девочки из обычной британской семьи до родственницы Ее Величества — в датах, фактах и фотографиях.

1982. Ребенок в строю

Кейт Миддлтон родилась 9 января 1982 года в городке Релинг графства Беркшир. В семье пилота Майкла Миддлтона и домохозяйки Кэрол Миддлтон.

1985. Счастливое детство

Детство будущая герцогиня провела в живописных местах cеверо-pападной Англии в районе «Озерный край», где вместе с семьей проводила выходные.

1986. Жизнь за границей

С мая 1984 по сентябрь 1986 Майкл Миддлтон работал в British Airways в Иордании, а его дочери ходили в местный детский сад.

1987. Возвращение в Великобританию

Семья Миддлтон вернулась в Великобританию в конце 1986 года, когда Кейт исполнилось пять лет.

1986-1995. Средняя школа St. Andrew's

Кейт посещала частную среднюю школу в городке Пангборн на Западе графства Беркшир. В школьные годы она много занималась спортом, но особенно любила хоккей.

1990. Скаут Миддлтон

Кейт и Пиппа Миддлтон вступили в клуб скаутов Brownie. Они ходили в походы и на экскурсии, занимались рукоделием и зарабатывали значки. «Она легка на подъем, — вспоминает лидер организации Джун Скуттер (June Scutter) в интервью People. — Они были обычными детьми и ничем не отличались от остальных».

2001. Встреча с принцем

Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомились в университете St. Andrew's.

Комментарии
Комментарии