Склонны к измене

Подробности личной жизни кумиров, о которых вы еще не знали.
Склонны к измене

Запутанные истории из личной жизни наших кумиров зачастую ничуть не уступают сюжетам любовных драм, разыгранных ими на экране. Мы вспомнили три самых сенсационных звездных адюльтера, по мотивам которых точно можно снимать кино.

МАДОННА / ШОНН ПЕНН/ НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

Историю бурных отношений главной звездной пары Америки 80-х — Мадонны и Шона Пенна знает даже ленивый: не сумев смириться с горячим темпераментом актера, певица развелась с ним. Но на этом, как стало недавно известно, это история любви не закончилась. Вольнолюбивый Пенн, получив отставку от очередной возлюбленной — Шарлиз Терон, спустя 30 лет решил возобновить отношения с Мадонной: экс-супруги даже стали даже стали вместе выходить в свет. Со стороны казалось, что лучшей развязки для звездной лавстори нельзя и придумать. Но не тут-то было. Вечный сердцеед Пенн воспылал чувствами не только к Мадонне.

«Он тайно встречается с Наоми Кэмпбелл за спиной у Мадонны, — сообщает инсайдер. — В начале декабря Шон и Наоми провели несколько дней вместе в Париже. Они очень осторожны и делают все, чтобы Мадонна не узнала об их связи: Шонн понимает, что бывшая жена будет в ярости». Но тайное становится явным, и вот на одном из последних концертов певица разразилась публичной бранью в адрес Пенна из-за того, как он с ней поступил.

Тут стали выясняться еще более любопытные подробности: связь Пенна и Кэмпбелл — отнюдь не разовая интрижка. По слухам, Шон еще в браке изменял Мадонне с топ-моделью, более того, эта связь якобы и стала той последней каплей, что переполнила чашу терпения Мадонны, и послужила причиной развода. После расставания с певицей актер встречался с Наоми в середине 90-х, будучи в браке уже с Робин Райт, правда, тогда их роман продлился недолго. Похоже, что с «черной пантерой» актера связывает едва ли не самая длительная история отношений. Впрочем, на сей раз, по слухам, Мадонна не собирается уступать топ-модели бойфренда и намерена бороться за любовь.

Комментарии
Комментарии