13 плейбоев не хуже Дэна Билзеряна

Дэн Билзерян прославился благодаря своему роскошному образу жизни истинного плейбоя. Еще 13 самых знаменитых плейбоев современности — в подборке.
13 плейбоев не хуже Дэна Билзеряна

Дэн Билзерян прославился благодаря своему роскошному образу жизни истинного плейбоя. Его фотографии с полуголыми женщинами, яхтами, частными самолетами и тоннами купюр сделали его настоящим королем Инстаграма и прочих соцсетей. Вдохновившись его примером, все больше мужчин сейчас примыкают к «билзерянству». В этом посте речь пойдет о самых знаменитых плейбоях современности.

13. Флойд Мейвезер

Фанаты боксера Флойда Мейвезера знают, как он любит считать свои деньги и в открытую ими хвастаться, но в последнее время еще чаще он выражают свою любовь к молодым экзотичным девушкам. О всех своих сексуальных похождениях он неизменно хвастается на страницах в соцсетях. Мейвезер — Дэн Билзерян мира бокса, и ему здесь нет равных.

12. Марк Францис Ванделли

Если вы не знаете, кто такой Марк Францис Ванделли Орлов-Романовский, ничего страшного, потому что ему плевать — он сын русской модели и наследницы миллионного состояния, которая была музой Ива Сен-Лорана в 70-80-х. У него свой ювелирный бизнес и вся его жизнь заключается в бесконечных путешествиях по миру. В его распоряжении находится несколько дворцов-особняков, он пьет только самый дорогой алкоголь и носит самые дорогие костюмы.

11. Леонардо ДиКаприо

Лео типичный Казанова — он выбирает молодую девушку определенного типажа, какое-то время светится с ней на публике, а потом переходит к следующей.

Его часто можно заметить на пляже или яхте, где он гордо выставляет напоказ свою очередную девушку-модель, или выходящим из клуба в сопровождении стайки хихикающих красоток.

10. Дрейк

Дрейк и девушки — понятия неразделимые, особенно, учитывая любовь рэпера к громким вечеринкам. Как и его лучший друг и ментор Lil’ Wayne, Дрейк любит стриптизерш, и всегда оказывается в их окружении. Следы его похождений можно найти на его собственных страницах в соцсетях и страницах девушек, которых он набрал к себе в «коллекцию».

Комментарии
Комментарии