4 мужчины Веры Брежневой

Сегодня экс-«ВИА Гре» и просто красотке Вере Брежневой исполняется 34 года. Всего 34, а она уже успела три раза сходить замуж и родить двоих дочерей.
4 мужчины Веры Брежневой

Сегодня экс-«ВИА Гре» и просто красотке Вере Брежневой исполняется 34 года. Всего 34, а она уже успела три раза сходить замуж и родить двоих дочерей. И то ли еще будет!

Виталий Войченко

Роман с Виталием у Веры закрутился, когда ей было всего 17. Пара несколько лет прожила в фактическом браке (их отношения никогда не были оформлены официально). Настоящая свадьба чуть было не случилась, когда Войченко узнал, что Вера беременна. Однако в последний момент он передумал и сбежал от невесты. Вера благополучно родила дочку Соню и решила, что с финансовым положением нужно срочно что-то делать. Когда девочке исполнился год, Вера отправилась на кастинг в группу «ВИА Гра». В коллектив ее приняли, и Вера Галушка стала Верой Брежневой.

Михаил Киперман

В 2006 году Вера снова сменила фамилию, на этот раз на Киперман. Она вышла замуж за украинского бизнесмена, брак с которым продлился 6 лет. В 2009 году у супругов родилась дочь Сара. Причиной разрыва, говорят, стали постоянные гастроли Веры и ее частое отсутствие дома. Больше всего Михаила и его родственников раздражали откровенные фотосессии Веры. В общем, характерами не сошлись: в 2012-м Вера объявила о разводе.

Марюс Вайсберг

Вера никогда не распространялась об этом романе, поэтому доподлинно никто не знает, а был ли Марюс. Но какая-то искорка между актрисой и режиссером фильма «Любовь в большом городе» все-таки пробежала. Марюс устроил Вере день рождения с сюрпризами и подарками. Коллеги Брежневой, которые присутствовали на вечере, в один голос твердили, что, судя по реакции Веры, она была очень счастлива. Но счастлива и влюблена – не всегда одно и то же.

Комментарии
Комментарии