Александр Васильев: «Гардеробом Боярской ее папа может гордиться»

Наш постоянный эксперт оценивает наряды дочери знаменитого «Д`Артаньяна».
Александр Васильев: «Гардеробом Боярской ее папа может гордиться»

«Лиза Боярская стоит особняком на фоне других звезд, — считает наш постоянный эксперт Александр Васильев. — В первую очередь потому, что очень умеренно пользуется косметикой».

«Лиза Боярская является одной из самых востребованных киноактрис сегодня, — начинает рассказ историк моды. — На экраны только что вышел фильм «Статус: Свободен», где она играет вместе с Данилой Козловским. Но 30-летняя Лиза работает еще и в театре. И это замечательно. В кино многих звезд спасают внешние данные, эффектные крупные планы. Работа оператора, который снимет вас эффектно в полумраке, правильный монтаж могут творить чудеса и создать на экране незабываемый образ. А в театре актер виден как на ладони. Поэтому я всегда уважаю тех, кто не расстается со сценой.

У Лизы есть еще один плюс. Она — одна из немногих актрис сегодня, которую можно назвать интеллигентной. Насколько я помню, Лиза никогда не позволяла себе вульгарных, откровенных нарядов. Например, слишком обтягивающих фигуру платьев, мини в сочетании с очень глубоким декольте. Слишком активный макияж, слишком высокие каблуки — это тоже не ее история. Как и всякого рода неумеренность и избыточность.

Если все перечисленные мною элементы изобилуют в гардеробе женщины, то, согласитесь, создается порочный, всем доступный образ. Так вот это не имеет никакого отношения к нашей героине. Дочь известного актера, Боярская воспитывалась в кино- и театральной среде, что наверняка дало ей определенный уровень. Это важно, в какой атмосфере растет ребенок, кто друзья его родителей, кто их соседи. Ведь среда может вас погубить, направить по скользкой дорожке, а может приподнять, многому научить. И все мы мечтаем гордиться своими детьми, когда они вырастут. Никто не хочет стыдиться своих отпрысков. Хотя иногда бывает и по-другому. Так вот, это не случай Лизы. Ею можно смело гордиться. И ее гардеробом тоже».

Обман зрения

«Тот, кто создавал это платье, знает толк в оптической иллюзии, которая строится на сочетании двух оттенков тканей: блестящего красного атласа и более темного матового креп-жоржета. Актриса в этом платье выглядит в два раза стройнее. Мы как бы видим половину ее фигуры. Очень эффектно!»

Комментарии
Комментарии