Как правильно позировать

Учимся у звезд.
Как правильно позировать

Возможно, стоять на красной ковровой дорожке перед сотнями вспышек тебе и не придется. Но навык вставать в правильную позу, как только на тебя направят камеру, точно не будет лишним.

СТОЯТЬ ВПОЛОБОРОТА

Белла Торн гордится своей филейной частью. Такую красоту нужно показывать. Поэтому она позирует вполоборота, смотря в камеру или загадочно опуская взгляд вниз. Отличная поза, если у твоего платья красивая открытая спина.

РУКИ НА ТАЛИЮ, НОГИ КРЕСТИКОМ

Посмотри, как стильно выглядит Тейлор Свифт на этих фотографиях. Руки на поясе (или чуть ниже) подчеркивают узкую талию певицы, а ноги, поставленные крест-накрест, скажем тебе по секрету, скрывают все недостатки нижней части фигуры. Хотя у Свифт и так идеальные ноги!

ОДНА РУКА НА ТАЛИИ, НОГИ КРЕСТИКОМ

Звезда сериала «Королевы крика» так же, как и Тей, любит скрещивать ноги. Но вместо двух рук, оставляет на талии только одну.

Аналогичным образом перед фотографами позирует и Селена Гомес.

ОДНА РУКА НА ТАЛИИ, ПОЛУСОГНУТАЯ НОГА

Обрати внимание, в какую интересную позу встает Лиа Мишель на красных дорожках и презентациях. Правая рука на талии, а левая нога немного согнута. Особенно круто это смотрится, когда звезда в платье с разрезом до бедра.

Такой же прием использует Кэти Перри. Только если Лиа направляет колено от себя, то Кэти, напротив, сгибает одну коленку по направлению к другой. Выглядит игриво.

Ну а Кендалл ставит ноги на ширине плеч, выставляя правую чуть вперед.

Комментарии
Комментарии