Татуировки звезд

Какие татуировки выбирают знаменитости: самые нелепые и неудачные рисунки на теле звезд.
Татуировки звезд

Звезды с нелепыми татуировками

Знаменитости, которые рассмешили нас своими рисунками на теле

Не зря считается, что если сделал хотя бы одну татуировку, потом уже сложно остановиться. Вот и знаменитости, порой не могут вовремя сказать своим мастерам «стоп-слово» и начинают набивать себе все, что не попадя. И совершенно непонятно, откуда они берут вдохновение для эскизов своих будущих шедевров: скажем, почему Джастин Бибер ни с того ни с сего взял и сделал себе изображение совы на руке? Или что побудило Кешу сделать татуировки, которые выглядят так, будто она сделала их себе сама, причем на спор, да еще и пребывая в измененном состоянии сознания? Понять мотивацию этих людей, порой бывает довольно сложно. Поэтому просто смотрим и поднимаем себе настроение.

ГАРРИ СТАЙЛЗ

Нынешний бойфренд Кендалл Дженнер с виду вроде бы приличный молодой человек, да и в группе играет, и несколько статуэток Teen Choice Awards имеет (кстати, одна из них — за лучшую улыбку). Но стоит парню снять рубашку — и сразу возникает вопрос: «Гарри, почему бабочка?» Нет, конечно, если копнуть глубже, то еще во времена Оскара Уайльда это крылатое существо считалось символом дендизма: модники конца XIX века часто украшали свои галстуки булавками с небольшими бабочками. Может статься, своей татуировкой певец хотел сохранить некоторую преемственность поколений, все же оба персонажа нашей истории из Великобритании — и оба денди. С другой стороны, иногда бабочка — это просто бабочка.

ДЖАСТИН БИБЕР

Иногда кажется, что в ближайшем будущем этот поп-исполнитель планирует попробовать себя в роли рэпера: ведь представители именно этого музыкального направления так любят украшать тело татуировками. Правда, не очень понятно, насколько толерантно потенциальные коллеги по цеху отнесутся к нему: если присмотреться повнимательнее, то на руках Джастина красуются миловидная сова, розочки и принц из волшебной сказки, а не традиционные для рэперов брутальные изображения пистолетов, ножей и собратьев по группировке.

Читать далее на сайте elle.ru

Самые странные и неудачные татуировки знаменитостей

Многие знаменитости любят украшать свои тела татуировками, но иногда их фантазия заходит слишком далеко.

Многие знаменитости любят украшать свои тела татуировками, но иногда их фантазия заходит слишком далеко. Грустная кошка, восход и другие странные рисунки на телах звезд – в нашем рейтинге.

Майли Сайрус: грустная кошка

Юная звезда Майли Сайрус постоянно эпатирует публику своими скандальными выходками и экспериментами со внешностью. Страсть к татуировкам появилась у девушки в 17 лет, и за 4 года она успела сделать на своем теле более 18-ти рисунков! Последнюю тату она «набила» этой весной и тут же поделилась результатом со своими поклонниками, выложив фото в Instagram. Подписчики Сайрус были поражены: на внутренней стороне ее нижней губы красовалась наколка в виде мордочки плачущей желтой кошки. Очень странный выбор!

Скарлетт Йоханссон: восход и подкова «на счастье»

Актриса Скарлетт Йоханссон, как и многие ее коллеги, не прочь украсить себя парой-тройкой символических рисунков. На левой руке девушки можно увидеть необычную цветную татуировку, похожую на детский рисунок. Небо, море, солнце – эта наколка, по словам Скарлетт, имеет для нее глубокий смысл: «Это Восход, и когда я смотрю на него, он делает меня счастливой». Помимо радостного пейзажа, у актрисы есть еще одна татуировка «на счастье», которая выглядит еще более странно. На боку звезды красуется перевернутая подкова с надписью «тебе везет», будто бы наскоро сделанная мастером- любителем.

Kesha: глаз от сглаза

Певица Kesha, видимо, решила последовать примеру своей коллеги и также сделала татуировку на внутренней стороне нижней губы. К счастью, звезда не использовала портреты грустных животных и отдала предпочтение надписи. Однако глядя на емкую и неприличную фразу, которую вытатуировала певица, можно лишь порадоваться, что она «набила» ее именно на этом месте. Впрочем, это далеко не единственная странная татуировка Кеши: на ее правой ладони красуется глаз – символ, призванный защищать от сглаза.

Читать далее на сайте 7 Дней

35 лучших мини-тату звезд

Как и мы все, знаменитости совершают в жизни ошибки и делают дурацкие тату, от которых потом приходится мучительно избавляться. Мир до сих пор содрогается, вспоминая желтого плачущего котенка на губе Майли Сайрус — а ведь бедняжке с этим жить до конца дней. Но некоторые татуировки звезд настолько миниатюрны и очаровательны, что мы даже готовы сделать такие же.

Иногда случается, что вкус не подводит звезд и они делают стильные миниатюрные тату, которые никого не смущают и не вступают в модный конфликт с роскошными нарядами для красной дорожки. Мы все помним большого тигра на спине Анджелины Джоли или гигантские розы на ягодицах Шерил Коул, но все-таки предпочитаем что-то менее радикальное.

Еще одно преимущество небольших татуировок — их можно собирать всю жизнь, как коллекцию, которая потом будет напоминать о важных событиях и людях. Таким образом, тело навсегда станет своего рода фотоальбомом. Несчастная любовь? Мудрая цитата на ключице. Незабываемое путешествие? Звездочка на запястье. Безумная влюбленность? Имя любимого на предплечье. Просто заскучали? Бегом в тату салон!

Самые удачные места для мини-тату — это запястья, шея и ступни. Но звезды предпочитают не ограничивать полет своей фантазии: например, Кара Дельвинь покрыла крохотными звездочками ухо — смотрится очень дерзко и стильно.

Как известно, знаменитости — люди суеверные. Нумеролог подсказал Пенелопе Крус, что ее счастливые числа — это 8 и 3. Актриса немедленно набила на ноге «883» — цифру 8 дважды, чтобы уж наверняка везло. У британской певицы Леоны Льюис на предплечье крохотная подкова, а у Кеши на ладони глаз... от сглаза.

Кара Дельвинь

Леденец на лодыжке Кэти Перри — в честь ее «сладкого» альбома Teenage Dream

Леди Гага сделала татуировку «Рио» во время поездки в Бразилию

Не совсем пристойное слово minge, на английском сленге обозначающее женские половые органы, навечно запечатлели на своих ступнях Аманда Сейфрид и ее лучшая подруга

Жизель Бюндхен

Смотреть фото на сайте woman.ru

Комментарии
Комментарии