Самые интересные факты о сексе

Секс в цифрах, терминах и любопытных явлениях — то, что, возможно, знает не каждый.
Самые интересные факты о сексе

Секс в цифрах, терминах и любопытных явлениях — то, чего, возможно, не знали. Объявляем ликвидацию сексуальной безграмотности.

Согласно распространенному мнению, женщине, чтобы возбудиться, требуется около 20 минут или даже больше. Однако исследования доказывают, что для этого достаточно 11-15 минут.

Восприимчивость организма к звукам и запахам заметно ослабевает в лежачем положении, считают некоторые ученые. Поэтому, по их мнению, если ты выбираешь миссионерскую позу, то заведомо лишаешь себя части ощущений.

Большинство неудач с презервативом происходит из-за неправильного размера: большой соскальзывает, тесный рвется. Поэтому лучше сама убедись, что резиновое изделие ему впору.

В Уганде девушки с раннего возраста растягивают губы. Это придает им больше привлекательности в глазах местных мужчин.

Телефонная скатофилия — форма получения сексуального удовлетворения во время непристойных разговоров, чаще всего телефонных.

Ношение нижнего белья из синтетических тканей пагубно для мужского здоровья: повышается температура яичек и создается электромагнитное поле — все это может привести к бесплодию.

За специфический запах спермы отвечает спермин — белок, выполняющий роль естественного дезинфектора и защитника сперматозоидов от враждебной окружающей среды.

А знаешь ли ты, что… «бабочки любви» — это французское название лобковых вшей.

Редкое явление множественного оргазма у мужчин — научно доказанный факт. Если у твоего бойфренда первый оргазм проходит без семяизвержения и потери эрекции, это как раз тот случай.

Противозачаточные таблетки, а точнее, замена одних на другие может существенно снизить интерес к сексу. Виной всему несочетаемые между собой гормоны, содержащиеся в разных контрацептивах. Так что не спеши винить во всем любимого мужчину. Лучше всегда внимательно читай инструкцию.

Люди, страдающие манией величия, чаще остальных практикуют случайный секс. Очевидно, секс воспринимается ими исключительно как способ самоутверждения, а не проявления любви.

Комментарии
Комментарии