Звезды Голливуда, которых терпеть не могут их коллеги

Звезда со скверным нравом может испортить настроение всем, а ведь здоровая и дружеская обстановка в коллективе имеет очень большое значение.
Звезды Голливуда, которых терпеть не могут их коллеги

Снимать фильм — дело очень тяжелое и трудоемкое, поэтому если вы — кинорежиссер и намерены снять новый шедевр, вам следует продумать все мелочи, которые могли бы сделать съемочный процесс для вас и вашей команды хоть немного комфортнее.

Но самое главное, не забудьте заранее выяснить, какой характер у ваших ведущих актеров. Звезда со скверным нравом может испортить настроение всем, а ведь здоровая и дружеская обстановка в коллективе имеет очень большое значение для продуктивной работы.

Кэтрин Хайгл

Красавица-блондинка Кэтрин выглядит сущим ангелом, но не обманывайтесь. Все ее бывшие коллеги в один голос жалуются на ее привычку постоянно критиковать чужую работу, начиная от ассистента режиссера и заканчивая собственными партнерами по съемкам, причем в очень непечатных выражениях. Однажды эта привычка даже вышла ей боком. Режиссер сериала «Анатомия страсти» не смог больше выносить постоянных придирок и уволил ее прямо в разгар производства. Но, говорят, Кэтрин так и не сделала из этого случая полезных выводов.

Кристиан Бэйл

В целом, Кристиан, по словам коллег и друзей, само совершенство. Но вот одна черта его характера совершенно выводит людей из себя. Актер большой идеалист, что само по себе весьма похвально. Но при этом он страдает вспышками гнева, которые, как можно догадаться, регулярно вызываются чьей-нибудь неидеальностью. К примеру, однажды он прочитал двум девочкам, подошедшим к нему в ресторане за автографом, такую грозную лекцию о правилах приличия, что довел их до слез.

Шайа ЛаБаф

Шайа талантлив и оригинален не только в кино, но и в повседневной жизни. Он категорически не согласен с общепринятыми нормами поведения и, как следствие, постоянно попадает в разные переделки с участием полиции. Но актеру не чужды чувство юмора и способность признавать ошибки: после большого скандала из-за одной потасовки, которую он затеял с охранником магазина, Шайа появился на светском мероприятии с бумажным пакетом на голове.

Комментарии
Комментарии