5 самых стильных монархов недели (26 января - 5 февраля)

В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали принцесса София, кронпринцесса Виктория, княгиня Шарлен, королева Максима и принцесса Евгения.
5 самых стильных монархов недели (26 января - 5 февраля)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали принцесса София, кронпринцесса Виктория, княгиня Шарлен, королева Максима и принцесса Евгения.

Принцесса София

Если раньше принцесса София старалась скрыть свой округлившийся животик под замысловатыми драпировками, то теперь супруга принца Карла Филиппа, напротив, подчеркивает его облегающими вещами. Как, например, платьем в пол, в котором она появилась на ужине в Королевском дворце в Стокгольме. Ее наряд был сплошь усыпан пайетками, и этот вечерний тренд, к слову, сейчас невероятно актуален. Но повторить образ Софии дословно не получится: вместе с платьем она надела бриллиантовую тиару - привилегию настоящей принцессы.

Кронпринцесса Виктория

Еще одна беременная представительница шведской королевской семьи - кронпринцесса Виктория - также не смогла пропустить торжественный ужин во дворце. Как и принцесса София, она остановила выбор на платье в пол с коротким шлейфом. Изюминками ее наряда стали кружевная ткань, придающая образу нежности, а также вырез в зоне декольте, отвечающий за притягательность.

Княгиня Шарлен

Княгиня Шарлен - поклонница модного приема total color. Она нередко надевает вещи одного цвета, но всегда старается сделать образы нескучными. Например, на службу в Собор святого Николая в Монако она надела иссиня-черное двубортное пальто с расклешенным подолом, дополнив его шарфом и высокими сапогами в тон. Освежала этот загадочный образ одна маленькая, но важная деталь - алая помада на губах княгини.

Комментарии