Самые крепкие пары светской Москвы

10 историй о любви от самых крепких пар светской Москвы.
Самые крепкие пары светской Москвы

Специально ко Дню святого Валентина SNC попросил самые крепкие столичные пары прислать свои любимые совместные фотографии и вспомнить ссоры, знакомства, трудности, первые свидания и романтичные поступки. Читайте первую порцию – и завидуйте!

Светская обозревательница SNC Божена Рынска и бизнесмен, совладелец «Эха Москвы» Игорь Малашенко

Божена: В самом начале отношений Игорь утащил у меня заныканную подарочную бутылку вина и выдул в одну харю. Выдувши, раздухарился и стал требовать еще и дико дорогое розе. Я резонно ответила: если хочешь напиться до зеленых чертей, покупай шмурдяк на свои. А розе я держу для подружек, и им не догоняются, а роскошествуют. Старый пьяница осерчал: отец, говорит, у меня генерал, уходи вон со своими манатками. Я че, я ниче. Собрала туесочек и собираюсь возвращаться к себе в норку с квартиры на Лесной. Подхожу к двери, а она заперта. И тут Игорь такой, хлопая себя по карманам, залихватски, демонически хохоча: «Ключики ищешь?! А ключиков-то и нет! Вот они, спрятаны!» Короче, я ему бутылку так и не отдала, а он из квартиры меня не выпустил. С утра протрезвел, и я ему рассказала, как он был дик и необуздан, оба посмеялись. А самой романтичной была история, как Игорь покупал мне первое кольцо на помолвку. Он очень хотел кольцо со словом Love. Первое, «Тиффани», было велико для моих пальчиков и смотрелось на них как адская голда. Второе такое же, на полразмера меньше, не налезало и выглядело ужасно. Нашли другой фасон со словом Love, уже вязью с бриллиантами написано. И оно слетело с пальца и покатилось. Игорь увез его в Нью-Йорк. В итоге кольцо, подаренное в декабре, село на палец только в мае.

Актриса и телеведущая Анна Цуканова-Котт и кинорежиссер Александр Котт

Анна: Я очень любила йогурты на завтрак, и Саша мне их приносил. Но в День святого Валентина он превзошел самого себя и скупил все виды йогуртов в супермаркете. Я проснулась и увидела выстроенные в пирамиду почти сто видов самых разных йогуртов всех-всех-всех марок. С тех пор в его любви не сомневаюсь.

Комментарии
Комментарии