Место свободно

Сколько стоит реклама в Instagram Собчак, Бони, Бузовой и других.
Место свободно

Хочешь раскрутить свой бизнес по варке мыла или плетению кос? Использовать в рекламе знаменитость — отличная идея! Но достать звезду — удовольствие недешевое. Мы узнали, столько стоит одна рекламная фотография на страницах звезд «Инстаграма».

Ким Кардашьян

60 миллионов подписчиков, стоимость рекламного поста — $10 тысяч.

Теледива обращает в деньги все, к чему прикасается, в том числе и посты в Instagram, Но однажды Ким рекламировала медицинский препарат для беременных Diclegis, который якобы спасает от токсикоза. Позже выяснилось, что таблетки оказывают пагубное воздействие на организм, вплоть до того, что женщина может потерять ребенка. Знаменитость, судя по всему, о негативных последствиях не знала.

Ксения Собчак

Три миллиона подписчиков, стоимость рекламного поста — от 150 000 до 200 000 рублей

Собчак не любит появляться в кадре с товарами, которые рекламирует. Максимум, на что может рассчитывает клиент, — рука Ксении.

Ксения Бородина

Больше 4 миллионов подписчиков, стоимость рекламного поста — 150 000 рублей

Ведущая телепроекта «Дом-2» рекламирует все, что только можно рекламировать: одежду, салоны красоты, косметику, чехлы для смартфонов, букеты цветов, печенье, шампуни, кремы, детские коляски, онлайн-магазины.

Виктория Боня

3,5 миллиона подписчиков, стоимость рекламного поста — 150 000 рублей

Телеведущая прекрасно знает, как сложно зарабатываются деньги. Вика уже давно стала обеспеченной, однако желание подзаработать там, где возможно, красотку, судя по всему, не покинуло. Гражданская супруга ирландского миллиардера Алекса Смерфита рекламировала в фотоблоге… шуруповерт.

Алена Водонаева

Почти полтора миллиона подписчиков, стоимость рекламного поста — до 100 000 рублей

Однажды у бывшей участницы «Дом-2» спросили, чем она зарабатывает. «Потому что мозги есть», — отрезала Алена. А мы с уверенностью можем сказать: потому что Instagram есть. Мало того, что у Алены собственный интернет-магазин одежды, так еще и много рекламы в фотоблоге. В основном красотка рекламирует косметические средства.

Комментарии
Комментарии