Принцы XXI века: богатые и красивые

Красавцы, которые вскоре унаследуют власть и будут править в разных частях света.
Принцы XXI века: богатые и красивые

Где все еще живут принцы и каково это — быть наследником престола в наши дни? После обзора про прекрасных принцесс мы решили порадовать женскую половину наших читателей и рассказать о красавцах, которые вскоре унаследуют власть и будут править в разных частях света.

Принц Брунея

Наследный принц Брунея Аль-Мухтади Билла Болкиах — с рождения баловень судьбы. Ему повезло родиться первым в многодетной семье одного из богатейших людей мира в стране, где до сих пор сохраняется абсолютная монархия. У него 11 братьев и сестер, родившихся от четырех браков отца султана Болкиаха. Его родители являются двоюродными сестрой и братом. И если со второй и третьей женами монарх успел развестись, лишив их дворцовых преимуществ, то первая и главная супруга-родственница Салех всегда при нем.

Учеба их первенца была долгой и тщательной: его королевское величество закончил университеты в Брунее и Оксфорде, дополнительно изучал Коран и азы дипломатии. Аль-Мухтади — человек не светский и не пользуется повышенным вниманием папарацци, но занимается делом: возглавляет кабинет министров Брунея. В 2004 году весь мир облетели фотографии с роскошной свадьбы принца с 17-летней простолюдинкой по имени Сара. На торжество съехались князья, короли и султаны соседних государств.

Принцу на момент свадьбы было 30 лет. С тех пор в семье родилось трое детей. Наследный принц Брунея владеет коллекцией спортивных автомобилей со всего мира, увлекается плаванием, футболом и бильярдом. Его отцу скоро 70 лет, и недалек день, когда Аль-Мухтади станет султаном и переедет во дворец Истана Нурул Иман, возведенный из чистого золота и мрамора, в котором 1778 комнат и 200 000 м² — и это, кстати, мировой рекорд.

Принц Дубая

Похожий на диснеевского Алладина 33-летний наследный принц эмирата Дубай сказочно богат и входит в топы самых завидных женихов планеты. Он носит помпезное имя Хамдан ибн Мохаммед аль-Мактум и титулы шейх, его превосходительство и Его Высочество, но при этом далек от официоза.

Комментарии
Комментарии