Стиль самых сексуальных моделей мира

Как выглядели самые сексуальные модели до того, как обрели мировую славу.
Стиль самых сексуальных моделей мира

Ирина Шейк, Наталья Водянова, Миранда Керр, Жизель Бюндхен — их телами и фигурами восхищаются миллионы людей по всему миру, а журналисты из года в год добавляют в списки самых стильных знаменитостей. Редакция Woman’s Day решила выяснить, как выглядели самые сексуальные модели до того, как обрели вселенскую славу.

Наталья Водянова

Карьера Натальи Водяновой началась в 1998 году, она была зачислена в одно из модельных агентств Нижнего Новгорода. После того как ее заметил скаут международного агентства и пригласил на работу в Париж, Водянова начала потихоньку завоевывать модную индустрию. Однако настоящая слава к ней пришла намного позже.

В начале нулевых на Неделе моды в Париже она познакомилась со своим будущим мужем, лордом Джастином Портманом. Именно тогда восходящая звезда подиумов начала все чаще появляться в свете. 20-летняя русская модель чаще всего отдавала предпочтение элегантным, но при этом роскошным туалетам: дизайнерским платьям, мехам и бриллиантам. Уже тогда Наталья Водянова отличалась изящным вкусом в одежде и не позволяла себе ни намека на модный провал. По прошествии более чем десяти лет стиль звезды стал только лучше.

Она нередко появляется в свете в туалетах, созданных ее давними друзьями: Ulyana Sergeenko, Valentino и другими.

Ирина Шейк

Ирина Шейк вплотную занялась модельной карьерой после того, как в 2004 году выиграла конкурс красоты «Супермодель-2004» и была замечена скаутом одного из западных модельных агентств. Правда, настоящий успех пришел к ней только спустя три года. В 2007 году она подписала рекламный контракт с бельевой маркой Intimissimi, а также начала сниматься для легендарного журнала Sports Illustrated. О шатенке с аппетитными формами заговорил весь мир, когда стало известно, что она встречается с завидным холостяком и красавцем Криштиану Роналду.

В далеком 2007 году Ирину Шейк чаще всего можно было увидеть в откровенных мини-платьях с глубоким декольте, которые непременно дополняли туфли на умопомрачительной шпильке. При этом любимыми цветами модели в то время были «оттенки страсти»: розовый, фуксия и красный.

Комментарии
Комментарии