Звезды на юбилейном Суперкубке 2016

Леди Гага спела американский гимн на Суперкубке лучше, чем Кристина Агилера и Мэрайя Кэри, а Бейонсе станцевала с Бруно Марсом.
Звезды на юбилейном Суперкубке 2016

Вчера, 7 февраля, в Калифорнии прошел 50-й, юбилейный, Суперкубок (Super Bowl) — одно из самых важных спортивных событий для жителей США. По традиции, перед игрой болельщиков и телезрителей ждало масштабное шоу с выступлением звезд. Игра и празднование на протяжении многих лет уже стали для американцев национальным праздником. Ежегодно, миллионы людей, затаив дыхание на стадионе или перед телевизором, ждут не только захватывающую игру в американских футбол, но и яркие выступления знаменитых гостей на зеленом газоне.

В этом году чемпионами Национальной футбольной лиги (НФЛ) США и победителями 50-го американского Суперкубка стала команда «Денвер Бронкос» (Denver Broncos). Обладатели кубка играли с командой «Каролина Пантерс» (Carolina panthers). «Денвер »обыграл соперников с итоговым счетом 24:10, команда в третий раз выиграла кубок — до этого они побеждали в 1998 и 1999 годах.

Первой на сцену поднялась Леди Гага. Звезда исполнила национальный гимн Америки. Наряд для события эпатажная Гага выбрала довольно скромный, если сравнивать его с предыдущими выходами певицы. Зрители с самых последних рядов стадиона сразу узнали Гагу в ее красном брючном костюме с блестками от Gucci. Американцы были довольны исполнением гимна, а пользователи в сети отмечают, что Гага сделала это лучше, чем Кристина Агилера и Мэрайя Кэри, выступавшие ранее на Суперкубке.

Одобрительные крики толпы заслужила и певица Бейонсе, которая пела и танцевала на сцене с коллегами: Крисом Мартином — вокалистом британской группы Coldplay, и Бруно Марсом.

Королева Би устроила настоящее шоу со своей группой танцоров. Звезда выложилась на полную, в какой-то момент Бейонсе чуть не упала, но смогла сохранить равновесие, ведь show must go on.

Комментарии
Комментарии