4 новых развода звезд, которые потрясли нас

Самые шокирующие звездные расставания.
4 новых развода звезд, которые потрясли нас

Мы думали, эта музыка будет вечной, но нет: все хорошее когда-нибудь кончается. Мы искренне верили, что это звездные пары — пример абсолютной стабильности, однако новость об их разводе прогремела, словно гром среди ясного неба.

ВИКТОРИЯ И ДЭВИД БЕКХЭМЫ

17 лет брака, четверо детей, имидж идеальной семьи — и рекордный миллиард долларов, который супругам предстоит поделить после официального развода. Как пишет британская пресса, пара уже не живет вместе: она осталась в Лондоне, он переехал в США. Виктория, которая превратила в бренд все, что связано с фамилией мужа, до этого справлялась со всеми трудностями блестяще: будучи страшным британским снобом, привыкала к Лос-Анджелесу и заводила знакомства в Голливуде, когда Дэвид впервые переехал туда; с достоинством пережила все измены супруга, не проронив ни слова не только на публике, но даже не обсуждая с самим благоверным его похождения; сделала его самым стильным мужчиной в мире, помогла заработать огромное состояние. Но всему приходит конец — даже терпению Виктории, которая на расстоянии утратила контроль над ситуацией. Говорят, Дэвид снова загулял, а она решила, что «держать лицо» больше смысла нет. Адвокаты уже готовят документы.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЭД ПИТТ

История любви самой красивой пары Америки, ставшая главной сенсацией 10 лет назад, заканчивается вовсе не так эффектно, как начиналась. Страсть, вспыхнувшая в 2006 году на съемках «Мистера и миссис Смит», обернулась тем, что Питт ушел от жены, Дженнифер Энистон, и пара принялась рожать детей, а к троим собственным присоединились 3 приемных. Весь мир умилялся, глядя на эту семью, где, как казалось со стороны, царит любовь и доверие. Оказывается, все было вовсе не так очевидно. В этом браке Брэду досталась роль ведомого — лидером в семье стала Анджелина, которая буквально задавила Питта. Взаимные претензии усугублялись сообщениями об изменах — в начале отношений в неверности подозревали Джоли, но сегодня все чаще говорят об интрижках Брэда.

Комментарии
Комментарии