Дружба и ненависть в Голливуде

Знаменитые друзья, о которых вы даже не подозревали, а также заклятые враги.
Дружба и ненависть в Голливуде

Не разлей вода: звезды, о дружбе которых вы даже не догадывались

Риз Уизерспун и София Вергара, Флоренс Уэлш и Блейк Лайвли, Кортни Кокс и Эд Ширан, Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи — с чего началась дружба знаменитостей, о которой мы даже не знали.

РИЗ УИЗЕРСПУН И СОФИЯ ВЕРГАРА

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и София Вергара (Sofia Vergara) познакомились на съемках фильма «Красотки в бегах» (Hot Pursuit). «Я помню, как она зашла в гостиницу, где мы должны были встретиться впервые. Все вокруг свернули себе шеи», — вспоминает Риз первую встречу с партнершей по экрану. Во время промо-тура актрисы сблизились еще больше и постоянно выкладывали смешные совместные селфи в инстаграм. А в ноябре 2015-го София пригласила подругу на свою свадьбу с Джо Манганьелло (Joe Manganiello).

ФЛОРЕНС УЭЛШ И БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

Услышав песни Florence and the Machine, Блейк Лайвли (Blake Lively) отправилась на концерт группы в Нью-Йорке и принесла музыкантам за кулисы пиццу. Флоренс оценила подарок актрисы и позвала ее вместе отпраздновать Новый год в Лас-Вегасе. С тех пор девушки неразлучны.

КОРТНИ КОКС И ЭД ШИРАН

Звезда «Друзей» Кортни Кокс (Courtney Cox) и британский музыкант Эд Ширан (Ed Sheeran) познакомились благодаря общим друзьям и сразу понравились друг другу. Кортни и Эд поддерживают друг друга, проводят вместе праздники и делятся совместными снимками в инстаграме. Именно Эд в 2013-м представил подругу своему давнему знакомому, фронтмену группы Snow Patrol и Джонни Макдэйду (Johnny McDaid), чем положил начало их роману. Даже после расставания с Джонни в 2015 году, актриса продолжает общаться с Эдом Шираном.

Читать далее на сайте glamour.ru

Звезды, которые дружат с детства

Woman’s Day нашел знаменитостей, которые начали общаться еще в детстве и сохранили свою дружбу, несмотря на испытания богатством и славой.

Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг

Эти красавцы познакомились еще во время съемок в детском телевизионном шоу «Клуб Микки-Мауса». В начале 90-х семья Гослинга только переехала во Флориду, и Райан полгода жил в семье Тимберлейков, поскольку его мама вынуждена была из-за работы вернуться на некоторое время в Канаду.

Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо

Тоби и Лео подружились еще подростками, задолго до того, как снялись вместе в фильме «Великий Гэтсби». В интервью изданию Huffington Post Лео рассказывал: «После того как я встретил Тоби на прослушиваниях, я понял, что хочу с ним подружиться. Помню, ехал из школы и увидел, как он снимается в фильме «Байки от Вупи» (фильм 1990 года с Вупи Голдберг в главной роли. — Прим. Woman’s Day), съемки шли прямо на улице. И я подбежал к нему посреди съемочного процесса и закричал: «Тоби! Тоби! Дай мне номер своего телефона!» А Тоби повернулся и говорит: «Ты еще кто такой?»

Ким Кардашьян и Николь Ричи

Совместное фото теледивы и актрисы появилось в «Инстаграме» Кардашьян.

«Какие же мы были крутые в 13 лет!» – подписала снимок Ким.

Девочки выросли практически вместе и вращались в одних и тех же кругах, поскольку их отцы были знаменитостями: юрист Роберт Кардашьян прославился на всю Америку, защищая в суде скандальное дело О. Джей Симпсона (спортсмена, обвиненного в убийстве жены и ее друга, но затем оправданного), а отец Николь Лайонель Ричи – успешный музыкант, в те годы его альбомы расходились миллионными тиражами.

Деми Ловато и Селена Гомес

Певицы познакомились в начале 90-х еще детьми на съемках сериала «Барни и друзья» и стали закадычными подружками.

В 2010 году у Деми начались проблемы с психикой – затяжная депрессия, осложненная булимией и анорексией, поэтому отношения подруг ненадолго прервались.

В 2014 году Гомес рассказывала журналу Seventeen: «Деми прошла через серьезные испытания, и я очень рада, что мы с ней снова близки, как и прежде, ведь наша дружба началась, когда нам было по 7 лет».

Кортни Лав и Дрю Бэрримор

Кортни и Дрю сошлись еще в том возрасте, когда обе отчаянно много тусовались. Вдова Курта Кобейна призналась журналу TimesOnline, что впервые увидела Дрю «в ванной комнате, и она курила. Мне было 19, а ей лет 8». Несмотря на разницу в возрасте, они подружились, и Дрю даже стала крестной матерью дочери Кортни и Курта.

Читать далее на сайте wday.ru

На тропе войны: знаменитости, которые ненавидят друг друга

В звездном мире тоже бушуют свои цунами и находится время для непроходимых ураганов. Многие знаменитости настолько не переносят друг друга, что за словом в карман им точно лезть не приходится.

Коллекционировать детей – не выход: Челси Хэндлер VS Анджелина Джоли

Умницу, красавицу и посла доброй воли Анджелину Джоли, безусловно, есть за что недолюбливать. В особенности это касается близких знакомых Дженнифер Энистон. Они не могут простить Джоли за то, что она отбила Питта у их подруги.

Телеведущая и актриса Челси Хэндлер совершенно не стесняется в выражениях и активно излагает свои позиции по отношению к Анджелине Джоли уже добрый десяток лет, начиная с поцелуя Джоли с родным братом после церемонии «Оскар» в 2000-м году.

«Она может коллекционировать детей хоть со всего света, но я ни на грош ей не поверю. В интервью она рассказывает, что у нее совсем нет подруг, так это потому, что она такая стерва!» – так однажды Челси охарактеризовала Анджелину. Разумеется, от таких громких обвинений Джоли не в восторге. И в свою очередь тоже не высокого мнения о Хэндлер.

«Английские розы» и шипы: Шэрон Осборн VS Мадонна

Причина конфликта этих двух дам доподлинно неизвестна, но можно предположить, что когда-то во времена бурной молодости Мадонна нелицеприятным образом отозвалась о самом Оззи Осборне. Музыкант, видимо, и думать забыл о произошедшем, а вот его острая на язык супруга отличается менее избирательной памятью.

К примеру, о литературном творчестве Мадонны, а именно о детской книге «Английские розы», госпожа Осборн отозвалась буквально следующим образом: «И она еще пишет эти безумно глупые книжонки, и их читают наши дети! Если бы моя мама пришла ко мне с подобными произведениями…». Далее в цитате следуют высказывания, совершенно не предназначенные для печати.

Стоит отметить, что от самой Мадонны ответных комментариев не поступало, только лишь представитель певицы заявил, что Мадонна не имеет ни малейшего представления о том, почему Шэрон решилась на столь едкие заявления.

От любви до молчания: Алек Болдуин VS Ким Бейсингер

В далеком 1990 году между Алеком Болдуином и Ким Бейсингер все только начиналось: картина «Привычка жениться» связала актеров брачными узами на 11 лет. В 2001 году пара стала жить отдельно, а через год они и вовсе развелись.

Причина такого разлада в звездном семействе указывалась стандартная: «непримиримые разногласия». Разные взгляды на жизнь заключались в частности и в воспитании дочери Айленд. Алек настаивал на переезде бывшей супруги и дочери в Нью-Йорк, сама же Ким хранила верность солнечному Лос-Анджелесу.

Айленд пережила не лучшие годы своей жизни после развода родителей: если раньше все встречи экс-возлюбленных заканчивались громкими скандалами с выяснением отношений, то с 2007 года они общаются исключительно через своих адвокатов. Масла в огонь подлило сообщение, которое Болдуин отправил своей еще 12-летней дочери.

Читать далее на сайте 7 Дней

Комментарии
Комментарии