«Ставка на любовь»: Никита Михалков и другие гости премьеры

Несколько часов назад в кинотеатре «Москва» состоялась премьера романтической комедии «Ставка на любовь» - первого художественного фильма Артема Михалкова, который он снял как режиссер.
«Ставка на любовь»: Никита Михалков и другие гости премьеры

Несколько часов назад в кинотеатре «Москва» состоялась премьера романтической комедии «Ставка на любовь» - первого художественного фильма Артема Михалкова, который он снял как режиссер. Поддержать Артема в этот вечер пришли его знаменитые родственники, которым не нужно объяснять, как это волнительно, когда в свет выходит твоя первая картина. Среди них - отец Никита Михалков, у которого Артем работал вторым режиссером на нескольких проектах, мама Татьяна Михалкова, сестры Анна и Надежда (Надя, к слову, тоже недавно дебютировала в качестве фильммейкера), ее супруг Резо Гигинеишвили, а также подруга Артема Полина Лебедева и дочь Наташа.

В числе тех, кто разделил с Артемом этот вечер, были члены съемочной группы и актеры фильма, без которых невозможно представить эту работу: Катерина Шпица, Полина Максимова, Дмитрий Хрусталев, Алла Михеева, Андрей Бурковский, Ольга Тумайкина, а также просто любители легкого веселого кино. Олеся Судзиловская, Андрей Смоляков и Александр Ревва, также сыгравшие в фильме, на премьере замечены не были - их можно будет увидеть на экране начиная с 11 февраля, когда лента выйдет в прокат.

Комментарии