Звезды, которые скрывают своих возлюбленных

Не все знаменитости готовы рассказывать и показывать тех, с кем обрели свое личное счастье.
Звезды, которые скрывают своих возлюбленных

Не все знаменитости готовы рассказывать и показывать тех, с кем обрели свое личное счастье. Некоторые звезды появляются с возлюбленными редко, но метко, на официальных мероприятиях. Другие выкладывают в микроблоги разные части тела любимых, но только не лицо. Иные и вовсе на вопросы о личной жизни вешают трубку или уходят от разговора в дебри творчества. Мы вспомнили самых скрытных звезд, о наличии второй половинки у которых остается только догадываться.

Дмитрий Нагиев

Женат или не женат главный мачо отечественного телевидения? Однозначно: женат! Но его сегодняшняя личная жизнь — еще большая тайна, чем сюжет третьего сезона сериала «Физрук». Так, доподлинно известно о его раннем браке с радиоведущей Алисой Шер. Вместе они были 18 лет, плод их любви бородат, мускулист и зовут его Кириллом. После развода информация о романах Нагиева росла с той же скоростью, что и популярность.

Но пароли, имена и явки Дмитрий умело скрывает. Говорят, что у шоумена две семьи: она в Москве, другая — в Санкт-Петербурге. В первую он возвращается к домохозяйке по имени Анна и девочке лет четырех-пяти. Во второй его ждут некая Наталья и шестилетний мальчик Макар, который, по заверениям папарацци с большими объективами, как две капли воды похож на Дмитрия. Что в этом правда, а что догадки журналистов, может прояснить только Нагиев. Но он предпочитает хранить молчание.

Мария Кожевникова

В 2013 году Мария вышла замуж за бизнесмена Евгения, и больше его никто не видел. Актриса так старательно скрывала даже сам факт свадьбы, что некоторые уже начали думать: а был ли «мальчик»? Впрочем, все сомнения рассеяло появление на свет сыновей пары — Ивана и Максима. Более того, сейчас звезда немного осмелела: периодически она выкладывает в микроблоге разные части тела любимого. На данный момент в пазле под названием «Муж Кожевниковой» у поклонников имеются: нос, рука, спина и лицо в тени. Пройдет еще некоторое время, и картинка сложится.

Комментарии
Комментарии