10 толстушек, которые изменят мир

В этом относительном, а главное — переменчивом мире всегда лучше оставаться собой.
10 толстушек, которые изменят мир

Клементин Дессо

Весь прошлый декабрь имя этой знойной красотки с веснушками не сходило с заголовков модных изданий. Конечно, ведь легендарный дизайнер Кристиан Лубутен выбрал именно её для рекламы новой коллекции помад Christian Louboutin. Что сказать, на наших глазах вершится история — впервые модель с параметрами plus size становится лицом бренда класса люкс. То ли ещё будет!

Эшли Грэм

Каждой своей фотосессией Эшли доказывает — у сексуальности нет размера. Эшли выглядит сногсшибательно как в купальниках, так и в спортивной одежде, а в ноябре 2013 совместно с компанией Addition Elle модель запустила собственную линейку нижнего белья, предназначенного для девушек с пышными формами.

Барби Феррейра

Несмотря на то что 19-летняя Барби Феррейра пока только на старте своей карьеры, она уже успела сняться для рекламной кампании American Apparel, принять участие в проекте #AerieReal, сфотографировавшись без макияжа и ретуши, и стать ролевой моделью для многих подростков.

Мерси Ватсон

Участие этой австралийской модели в рекламной кампании David’s Bridal стало, пожалуй, самым успешным маркетинговым ходом бренда. Представители модного дома объяснили свой выбор тем, что размер платьев, которые в большинстве своём выбирают покупатели, именно L, а не XS.

Мелинда Пэрриш

Модель, писательница и активистка Мелинда отстаивает право женщин не соответствовать безликим стандартам красоты и призывает всех, вне зависимости от телосложения, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. А в качестве стимула Мелинда выкладывает фотографии тренировок, пишет вдохновляющие посты и позирует в нижнем белье. Вот уж точно на кого нужно подписаться, чтобы научиться любить себя и своё тело.

Комментарии
Комментарии