Дженнифер Анистон: «Отношения – не смысл жизни, а только вишенка на торте»

11 февраля Дженнифер Анистон исполняется 47 лет. Самые яркие цитаты актрисы, которую обожают в родном Голливуде и далеко за его пределами.
Дженнифер Анистон: «Отношения – не смысл жизни, а только вишенка на торте»

Роль в легендарном ситкоме «Друзья» (Friends), превратившая Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston) в любимицу Америки (а ее прическу – в предмет культа), брак с главным голливудским секс-символом того времени Брэдом Питтом (Brad Pitt) – первые десять лет звездной жизни Джен были похожи на сказку, о которой мечтает каждая девушка.

Да, слава. Когда кто-то идет за тобой по пятам двадцать кварталов, чтобы посмотреть, как ты покупаешь туалетную бумагу в супермаркете, ты понимаешь – твоя жизнь круто изменилась.

Но в 2004-м сериал закрылся, а брак дал трещину. Спустя год был развод, десятки откровенных интервью, краткосрочный роман с коллегой Винсом Воном, появление «Бранджелины» и формирование самого популярного в мире звездного любовного треугольника (который все его участники устало отрицают).

«Отношения – это всегда два человека. Как сказал мой психолог: «Даже если вина за что-то на 98 процентов лежит на другом человеке, оставшиеся два процента – твои. Вот на них и сфокусируемся». Ты можешь навести порядок только на своей территории».

Я так устала быть частью этого нездорового, запутанного «бермудского треугольника». Давайте уже закроем эту тему.

«Вся эта история с «бедной одинокой Джен», которую так любят таблоиды, совсем не про меня. «Ей не везет в любви». Разве? Я считаю, что мне невероятно везло и везет. Пусть на определенном жизненном этапе я не вписалась в общепринятые нормы – муж, двое детей, домик в Коннетикуте – это не делает мою историю грустной. Мне хорошо. Я там, где хочу сейчас быть».

Спустя еще одно десятилетие – Дженнифер снова замужем, за актером и сценаристом Джастином Теру (Justin Theroux). В ее портфолио - десятки фильмов (три выходят в этом году), она осваивает драматический жанр и за роль в инди-фильме «Торт» (Cake) получила номинацию на «Золотой глобус».

Джен владеет и является лицом двух популярных косметических брендов, руководит собственной производственной кинокомпании, борется за права женщин и равенство полов, активно занимается благотворительностью. Браво, Джен!

Комментарии
Комментарии