Натали о новой внешности

«Сейчас я выгляжу моложе, чем 20 лет назад»: певица делится своими секретами красоты.
Натали о новой внешности

В нашей традиционной рубрике о секретах звездной красоты певица Натали рассказала о домашнем фитнесе, борьбе с комплексами и о тех, кто помогает ей моделировать свою новую внешность.

— Натали, скажите честно: с какими комплексами по поводу внешности вам приходилось бороться?

— Человек редко оценивает себя объективно. В юности даже худенькие девчонки кажутся себе толстыми. Я тоже тогда считала, что у меня полные ноги, бесил животик, слишком круглые глаза, курносый нос… Как ни странно, во время первой беременности, поправившись на 21 килограмм, я себе понравилась больше. Хотя и переживала, что сильно пополнели ноги. Кстати, растяжки у меня появились именно на ногах, а не на груди и животе, как у других. Эти рубцы потом убирали озоном. После родов я настолько зауважала свое тело, что старалась его не мучить. За вторую беременность набрала гораздо меньше лишнего веса, потому что поняла, что жир накапливаешь не просто так. Он как подушка. Чем больше страхов, тем больше желание как-то вкусно защитить себя от мира.

А некоторые наполняются не жиром, а водой. Вода — это печаль: запечалилась и начала оплывать, полнеть. Если же страхи и печали из головы убрать, то не будет ни жира, ни воды.

— То есть на диету после родов не садились?

— Не понадобилось. Что такое диета, я узнала в 20 лет, когда ходила на шейпинг. Нам велели все, что ели, записывать и подсчитывать калории. Моя поджелудочная железа уже тогда начала реагировать на жирное, так что я сразу многое исключила из рациона.

— Из чего же состоит ваш каж­додневный рацион?

— Мой принцип питания сейчас — небольшая порция, которая помещается в двух ладошках или в чашке объемом 200—300 граммов.

Питаюсь пять раз в день: завтрак, перекус, обед, полдник и ужин. Супы не ем — не люблю, хотя детям и мужу варю. Мясо не ем — только филе курицы, и то раз в две недели. Мой обычный каждодневный рацион — это сыр, черный хлеб, кусок слабосоленой красной рыбы, томатный сок и семечки. Вот семечки употребляю в неимоверных количествах. Думаю, я съела уже несколько больших мешков!

Комментарии
Комментарии