10 звезд российского шоу-бизнеса на заре карьеры

10 малоизвестных роликов с участием нынешних звезд шоу-бизнеса, которые тогда только-только делали свои первые робкие шаги на пути к славе.
10 звезд российского шоу-бизнеса на заре карьеры

Сегодня, в век социальных сетей и YouTube, прославиться можно одним кликом download, а армия поклонников звезды исчисляется количеством лайков. Между тем когда-то юным талантам, среди которых были Дима Билан, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Анита Цой, Валерия, Тимати и другие, приходилось завоевывать публику неспешно и осторожно: методом проб и ошибок нащупывать свой стиль, работать на подпевках у более известных артистов, бороться во время выступлений за каждого зрителя.

HELLO.RU предлагает шагнуть в машину времени и посмотреть 10 малоизвестных роликов с участием нынешних звезд шоу-бизнеса, которые тогда только-только делали свои первые робкие шаги на пути к славе.

Гарантируем, некоторых артистов вы можете просто не узнать!

1. Григорий Лепс

Определить музыкальный жанр, к которому относится современное творчество Григория Лепса, затруднительно: одни называют его песни джаз-роком, другие - шансоном, третьи - попсой. Отсутствие универсальной формулы отчасти и объясняет успех Лепса: будучи харизматиком и обладая сильным бархатным баритоном, он поет простые песни на простом языке.

Впрочем, найти свою дорогу к сердцам слушателей Лепсу удалось далеко не сразу. По собственному признанию артиста, до успеха его первого большого хита Натали он пел и в кабаках, и на сочинских площадях. Мало кто знает, что в конце 80-х Лепс в течение нескольких лет был солистом липецкой симфо-рок-группы Индекс-398. На представленном в нашей подборке видео Григорий Лепсверидзе, тогда еще обходившийся без емкого и звучного сценического имени, выступает на одном из провинциальных фестивалей. Рок в чистом виде, сдобренный качественной инструментальной музыкой, и Лепс - талантливый, молодой и дерзкий: это стоит увидеть.

2. Наргиз

Во время участия в шоу Голос Наргиз Закировой не раз задавали вопрос: почему она решила заявить о себе только сейчас, в 40 с хвостиком лет, и как ей удавалось сдерживать свой творческий потенциал все эти годы. Бунтарка с дерзкой прической, десятками татуировок на теле и с пирсингом в непривычных для аудитории государственного телеканала местах, она стала настоящим открытием второго сезона шоу Голос.

Комментарии