15 звезд, которые ниже, чем вы думали

Не рост определяет способности и талант, что доказано невысокими и даже миниатюрными звездами Голливуда.
15 звезд, которые ниже, чем вы думали

Высокие цели в нашей жизни не достигаются высоким ростом. Да и не рост определяет способности и талант. Это доказано невысокими и даже миниатюрными звездами Голливуда.

Джек Блэк — 168 см

Небольшой рост не помешал Джеку ни построить успешную актерскую карьеру, ни музыкальную. Еще в 1994 году Джек создал группу «Tenacious D», которая до сих пор пользуется популярностью. Он много снимается и даже озвучивает мультфильмы.

Хайден Панеттьери — 153 см

Эта миниатюрная актриса больше всего известна зрителю ролью Клэр Беннет в сериале «Герои» и отношениями с Владимиром Кличко.

Роберт Дауни-мл. — 174 см

Успешная актерская карьера Роберта длится уже более 40 лет. Несмотря на свой рост, актер получил роль супергероя Тони Старка / Железного человека. Так что супергерои не обязаны быть высокими.

Кристен Белл — 155 см

Звезда сериала «Вероника Марс» за профессиональный успех должна благодарить точно не высокий рост.

Джош Хатчерсон — 170 см

Джош уже в 9 лет знал, что станет актером. Его прославила роль Пита Мелларка в фильме «Голодные игры». Конечно, было сложно не заметить, что Джош ниже своей партнерши по фильму, Дженнифер Лоуренс.

Леди Гага — 155 см

Кто бы мог подумать, что эта эксцентричная певица — настоящая дюймовочка в реальной жизни! Гагу, кстати, редко можно увидеть без каблуков.

Комментарии
Комментарии