7 видеороликов с потерявшими равновесие знаменитостями

Казусы со звездами, из которых они выходили с улыбкой и высоко поднятой головой.
7 видеороликов с потерявшими равновесие знаменитостями

К финалу чемпионата американской Национальной футбольной лиги (НФЛ), так называемому Супербоулу, состоявшемуся 7 февраля, было приковано внимание всего мира. И одним из самых запоминающихся моментов грандиозного шоу стало падение на сцене певицы Бейонсе. «Лента.ру» решила показать другие подобные казусы со звездами, из которых они выходили с улыбкой и высоко поднятой головой.

Королева не падает

В перерыве Супербоула выступили британская группа Coldplay, а также специальные гости Бейонсе и Бруно Марс. Зрители на трибунах стадиона «Ливайс» в Санта-Кларе (штат Калифорния, США) и у телеэкранов неожиданно для себя оказались свидетелями неудавшегося танцевального трюка американской звезды.

Во время дебютного исполнения песни Formation Бейонсе чуть не упала на сцене. Однако вышла из ситуации и не нарушила ритм музыкального номера, ловко поднявшись на ноги.

Подвели руки

8 февраля «Мисс Франция» 2011 года Лори Тилеман упала с пилона в прямом эфире одного из телевизионных шоу. Танцовщица и модель пыталась повторить за участницами шоу несколько движений на шесте, но не удержалась и приземлилась на спину.

Позже девушка опубликовала в своем аккаунте в Twitter селфи в шейном корсете, но успокоила поклонников, сообщив, что ее здоровью ничего не угрожает.

Задетое эго

Супермодель Кэндис Свейнпол, «ангел» компании Victoria's Secret, упала во время показа французского модного дома Givenchy на Неделе моды в Нью-Йорке. 13 сентября 2015 года 26-летняя манекенщица вышла на подиум, но не удержалась на каблуках. Несмотря на неприятность, девушка встала и с улыбкой продолжила дефиле.

Опубликовав в Instagram фотографию разбитых коленей, модель поблагодарила тех, кто помог ей подняться на ноги. «Остались царапины, но в основном задето мое эго», — призналась Свейнпол.

Комментарии
Комментарии