Актерские пары, снимающиеся вместе

Самые обсуждаемые за последние несколько лет совместные появления супругов в российских фильмах и сериалах.
Актерские пары, снимающиеся вместе

11 февраля в прокат выходит драма «Лазурный берег», главные роли в которой исполнили Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фильм, по отзывам критиков, так себе. Но это первое появление актеров в статусе супругов в кадре и второе совместное участие в одном фильме. Десять лет назад они сыграли главные роли в боевике «Мистер и миссис Смит», на съемках которого и закрутили служебный роман. И вот на волне слухов о разводе образцовой голливудской семейной пары, воспитывающей семерых детей, в том числе троих совместных, Джоли и Питт появляются в фильме «Лазурный берег», в котором их герои тоже состоят в браке и пытаются преодолеть семейный кризис. Случайность или пиар-ход продюсеров фильма? Собственно, это не столь важно: в борьбе за кассовые сборы все средства хороши. Наши режиссеры не отстают от голливудских и тоже приглашают сниматься вместе актеров-супругов. Благо ярких союзов и в российском кинематографе хватает.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев в фильме «Контрибуция» (2016)

Актеры познакомились в 2009 году на съемках фильма «Не скажу», в котором играли двух влюбленных, решивших расстаться. Закрутился служебный роман, а в июле 2010 года Боярская и Матвеев втайне от всех поженились. В апреле 2012 года актеры впервые стали родителями. Елизавета Боярская родила Максиму Матвееву сына. Мальчика назвали Андреем. Сына актеры не показывают прессе. В 2015 году уже в статусе супругов актеры вновь встретились на одной съемочной площадке. Они исполнили главные роли в фильме «Контрибуция», который выйдет в российский прокат 17 марта 2016 года. Максим Матвеев сыграл реально существовавшего человека — генерал-майора Анатолия Пепеляева, который был самым молодым генералом Белой армии. Главная женская роль досталась Елизавете Боярской, воплотившей на экране образ роковой красавицы Екатерины Чагиной.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в комедии «Срочно выйду замуж» (2015)

Сценарий фильма был написан специально для Юлии и Алексея. Продюсеры и режиссер видели в главных ролях только их. Однако работа над лентой началась не сразу: почти год молодожены Ковальчук и Чумаков вносили свои поправки. При этом на количество постельных сцен, в которых задействован героя Алексея Чумакова, это не повлияло.

Комментарии
Комментарии