Александр Васильев: «Прошу актрис не обижаться на мои высказывания!»

Выход в свет: за что историк моды хвалит и за что критикует образы наших звезд.
Александр Васильев: «Прошу актрис не обижаться на мои высказывания!»

Наш постоянный эксперт Александр Васильев лично побывал на церемонии вручения премии «Золотой орел». И имел возможность рассмотреть звездные туалеты своими глазами. Какое же впечатление произвели наряды знаменитостей на историка моды?

«Возможно, на нарядах победителей и номинантов, а также гостей, которые попали на эту церемонию, отразилась общая атмосфера сегодняшнего дня, но большинство из них выбрали черный цвет, — начинает рассказ Александр Васильев. — Как сговорились! Хотя я не заметил уныния в зале.

Банкет по окончании был хлебосольным, все пребывали в отличном настроении. Я увидел немало элегантно одетых мужчин и много красивых, ухоженных женщин с хорошей фигурой, которые явно следят за собой, за своей кожей, прическами. Видно, что они тщательно выбирали наряды, так что глобальных промахов в звездных образах я не нашел.

О мелких поговорим поподробнее. Некоторые оделись как для банковского корпоратива, кое-кто переборщил с разрезами на платьях. Но всех этих недочетов можно избежать, если учесть мои замечания. Прошу артисток не обижаться на мои высказывания. Я не могу просто так всех хвалить, тогда в гардеробах звезд не будет никакого прогресса. Моя критика существует не для того, чтобы уничтожить актрис или испортить им настроение, а для того, чтобы в следующий раз они выглядели безукоризненно. И еще одна общая «беда». Дамы, с декольте и вечерними туалетами часы не носят! Даже самые дорогие».

Победительница в стиле ретро

«Юлия Пересильд — красавица. Победительница в номинации «Лучшая женская роль в кино» надела платье в стиле ретро с открытым плечом, сделала прическу в духе 30-х годов. Подобрала винтажную сумочку, созданную в Китае в 50-е годы, в эпоху дружбы Сталина и Мао. Мне все понравилось».

Комментарии
Комментарии