Эволюция Дженнифер Энистон: как менялся стиль звезды

Дженнифер Энистон снискала любовь зрителей по всему миру благодаря участию в ставшем уже культовом ситкоме «Друзья».
Эволюция Дженнифер Энистон: как менялся стиль звезды

Именно благодаря появлению персонажа Рэйчел Грин ее карьера пошла в гору. Мало кто знает, что Джен сильно переживала из-за неудачных ролей, она хотела навсегда отказаться от карьеры актрисы. За более чем 20-летнюю работу в кино и на телевидении стиль звезды претерпел немало изменений. Тем не менее Энистон никогда не изменяла собственному стилю и почти ни разу не позволяла себе модных провалов. Редакция Woman’s Day проследила, как изменялся стиль актрисы с начала 90-х и до наших дней.

В самом начале своего пути к славе Дженнифер Энистон бралась за любые роли. В начале 90-х годов она снялась в нескольких сериалах и телефильмах. Правда, для того, чтобы вписаться в строгие голливудские стандарты, будущей звезде пришлось сбросить почти 15 кг. На ранних фотографиях Энистон выглядит точь-в-точь как типичная девчонка с соседнего двора: пухлые щечки, невинный взгляд, обычные голубые джинсы и объемные рубашки.

Стоит отдать актрисе должное: даже в начале своей карьеры она отдавала предпочтение лаконичным и сдержанным нарядам и отказалась спекулировать на сексуальности. Однако во время участия в шоу «Друзья» ее образы стали куда соблазнительнее.

После ряда нелестных отзывов кинокритиков и неудачных ролей Дженнифер Энистон чуть было не отказалась от мечты прорваться в Голливуд и всерьез думала о завершении карьеры. Однако именно в момент отчаяния, как это водится, ей удалось вытянуть счастливый билет. Всего один удачный кастинг — и Джен стала кумиров миллионов зрителей по всему миру. Съемки сериала «Друзья» стартовали в 1994 году.

Дженнифер Энистон практически сразу стала звездой и быстро изменила предпочтения в одежде. На смену джинсам и футболкам пришли роскошные вечерние туалеты в пол. Еще бы, звезда все чаще стала появляться на красной ковровой дорожке. В повседневной же жизни она в основном носила однотонные топы и юбки в этническом стиле. Кстати, именно в начале своей карьеры с Джен случился первый модный казус. На одном из мероприятий она появилась в черных атласных брюках и полностью прозрачной кружевной блузе, которую она надела на манер жакета. Но стоит эту модную неприятность на молодость: актриса только-только начала искать собственный стиль.

Комментарии
Комментарии