Боди-позитив в полный рост

На смену худым манекенщицам глянцевые обложки покоряют так называемые модели plus-size («с формами»).
Боди-позитив в полный рост

На смену худым манекенщицам глянцевые обложки покоряют так называемые модели plus-size («с формами»). Это девушки с размером одежды от 48-го до плюс бесконечности. Модная индустрия и общественность поддерживают пышных красоток, которые, в свою очередь, стали авангардом движения «боди-позитив» (#BoPo).

10 февраля модель c 50-м размером одежды Эшли Грейам признана одной из пяти победительниц конкурса Rookie class 2016. Все пятеро снимутся для Sports Illustrated Swimsuit. Грейам не только осуществила свою мечту, но и стала первой plus-size дивой, работающей для популярного спортивного издания. «Лента.ру» нашла фото и других «больших девочек» мира моды.

В 2016 году Кэндис Хаффин стала лицом линии одежды для полных Violeta от испанского ретейлера Mango.

31-летняя модель снималась для ведущих глянцевых изданий и сотрудничает с нью-йоркским агентством Muse Management. Также она — первая нестандартная модель в календаре Pirelli за всю его историю.

26-летняя манекенщица Филомена Квао, чей размер одежды ограничивается 54-м, сотрудничает с нью-йоркским агентством JAG Models.

В 2014 году она успела побывать лицом модного ретейлера Torrid, который предоставляет одежду широкого выбора размеров. Также приняла участие в кампаниях таких брендов, как Monif C., Eloquii, Addition Elle и Lane Bryant.

Комментарии
Комментарии