Девушки на миллиард

10 самых горячих подруг Дональда Трампа.
Девушки на миллиард

Есть целый миллиард причин, по которым некоторый из самых горячих девочек планеты встречались с таким парнем, как Дональд Трамп. И мы не имеем ввиду только деньги — хотя, черт возьми, хватило бы только их. Трамп всегда был уверенным лидером, способным увлечь за собой кого угодно. Политики и серьезные инвесторы, миллиардеры и гениальные изобретатели до сих пор считают привилегией дружбу с этим одиозным республиканцем. С такими раскладами было бы просто глупо выбирать девушек не первого эшелона — и Трамп этим не занимался никогда.

Ивана Зельничкова

Эпатажный политик довольно падок на девушек из Восточной Европы. В 1977 году Трамп взял в жены чешскую фотомодель Ивану — и прожил с ней счастливо пару десятков лет. При разводе Ивана получила 25$ миллионов: по одному на каждый год брака.

Виктория Здрок

Бывшая модель скандального мужского журнала создала Дональду Трампу много проблем. Конец отношений был омрачен просто невероятным количеством грязи, которую не стеснялись выплескивать обе стороны. Виктория называла Трампа «нарциссическим ублюдком», южный джентльмен в долгу не оставался.

Роуэнн Брюэр

Дональд Трамп заполучил эту мисс Мэриленд практически случайно. Вечеринка у миллиардера закончилась для Роуэнн постелью, после чего Трамп буквально завалил красотку подарками. Частный вертолет, тонны бриллиантов — прекрасный роман.

Мелания Кнаусс

Словенский супермодель Мелания Кнаусс переехал в Нью-Йорке еще в 1996 году — и тут же стала объектов внимания дюжины модных журналов. Ее фотосессия для Sports Illustrated превратилась в настоящий карьерный трамплин. Дональд встретил Кнаусс на вечеринке, с тех пор пара не разлучна.

Габриэла Сабатини

У Трампа случился короткий, но весьма бурный роман со звездой тенниса из Аргентины. Месяц счастья — вот, как охарактеризовали увлечение миллиардера многочисленные папарацци.

Кара Янг

Супермодель Кара Янг появилась в жизни миллиардера в 2001 году. Сплетни, скандалы, интриги, расследования — вообщем, все то, что делают люди при виде молодой красотки, идущей под руку с таким видным женихом. Дональду Трампу пришлось вызывать Кару в прямой радиоэфир, чтобы та подтвердила свой новый статус.

Комментарии
Комментарии