Роза Сябитова: про свидания и «тендер» на невест

Главная сваха страны развеяла самые распространенные заблуждения о браке и поделилась секретом счастливой семейной жизни.
Роза Сябитова: про свидания и «тендер» на невест

День святого Валентина в России отмечают в основном люди младше 35 лет, об этом свидетельствуют данные опроса Исследовательского центра портала Superjob. Однако, как известно, любви все возрасты покорны, и вопрос поиска любви один из главных для человека. Главная сваха страны и ведущая популярной телепрограммы «Давай поженимся!» Роза Сябитова, которая помогла сотням пар найти друг друга и создать семьи, в канун Дня влюбленных рассказала РИАМО о том, почему сегодня так трудно найти любовь, где не стоит искать вторую половинку, развеяла самые распространенные заблуждения о браке и поделилась секретом счастливой семейной жизни.

— Роза, в одном из интервью вы сказали, что для мужчины надо стать бонусом. Что вы вкладываете в это понятие?

Чтобы стать бонусом, в первую очередь, необходимо определить, к какой возрастной категории вы относитесь. Если вы — молодая невеста, которой от 18 до 24 лет, то ваши бонусы — ваша молодость и красота, которая, кстати, является временным критерием, так как быстро проходит. Если женщина в возрасте, то тут уже есть некие нюансы. Так как возрастная невеста не может дать мужчине главного — молодого тела для утех и рождения здоровых детей, то она может предложить достаток и полезные связи, которые к этому возрасту она приобрела.

— Чем вы руководствуетесь при подборе супруга для ваших клиенток?

— Только одним — ответом на простой вопрос: «Зачем нужен мужчина?». Если хотите сытой жизни, как говорила моя бабушка, счастливых дней будет меньше. Мужчина, способный зарабатывать, много работает, значит, уделять время жене и семье будет мало, зато можете не волноваться, будете обеспечены на всю жизнь. Если хотите, чтобы больше было счастья, то ищите простого мужа, который больше времени будет уделять семье, а работать вы будете вместе. И не исключено, что трудных дней будет больше.

— Сейчас пользуются популярностью «быстрые свидания», так называемые speed dating. Как вы относитесь к такому формату поиска второй половинки?

Комментарии
Комментарии