5 самых стильных монархов недели

В этот раз лидерами рейтинга стали Кейт Миддлтон, королева Рания, кронпринцесса Виктория, королева Летиция и принцесса Беатрис.
5 самых стильных монархов недели

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали Кейт Миддлтон, королева Рания, кронпринцесса Виктория, королева Летиция и принцесса Беатрис.

Кейт Миддлтон

В этом году герцогиня Кембриджская в своей деятельности уделяет повышенное внимание вопросам психологического здоровья английских детей. На этой неделе, например, Кэтрин встретилась с подопечными Фонда Place2Be, созданного специально для поддержки ребят в трудную минуту. В знак солидарности супруга принца Уильяма оделась в той же цветовой гамме, что и приглашенные на встречу дети. В синем юбочном костюме из твида Миддлтон выглядела очень гармонично, а главным украшением ее образа стал яркий браслет, подаренный ей детьми.

Королева Рания

Ни для кого не секрет, что королева Рания по праву считается одной из самых стильных монарших особ современности. Ее умению сочетать прогрессивные модные тренды и родные ей восточные традиции можно только позавидовать. Очередной тому пример — появление Рании на конференции в Лондоне, где она продемонстрировала лаконичный образ из пастельного розового, серого и синего цветов. Вместе с графичной юбкой в стиле new look она надела нежную блузку с высоким воротом, а маленькую сумочку сочетала с металлизированными туфлями. Последний штрих - искренняя улыбка, которую невозможно купить ни в одном бутике мира.

Кронпринцесса Виктория

На днях кронпринцесса Виктория совершила свой финальный выход в свет перед родами, и сделала это весьма эффектно. На премии Global Change Award она появилась в платье в пол, сшитом из разного типа кружев. Зная статус Виктории и не зная «подноготной» ее наряда, платье можно было бы отнести к разряду люкса. Но на кронпринцессе был одет вовсе не люксовый, а массмаркет-бренд H&M.

Удивлены? Не стоит: Виктория и ранее выходила в свет в платьях H&M — например, на свадьбе своего брата принца Карла Филиппа и модели Софии Хеллквист.

Комментарии