Звезды с большим размером ноги

10 звезд, которые доказали, что большой размер ноги не отпугнет успех и любовь.
Звезды с большим размером ноги

Однажды крошечная туфелька Золушки подарила ей принца и переезд в роскошный замок. Но наш топ-10 звезд доказал, что и большой размер ноги не отпугнет успех и любовь.

Пэрис Хилтон, 43-й размер

Много легенд ходит вокруг 42-го, а может быть, и 43-го размера ноги Пэрис. Звезда долгое время комплексовала из-за нестандартного размера, но на пике славы она решила, что ее ноги — особая изюминка.

Многие известные дизайнеры специально для Хилтон делали туфли больших размеров, а потом и сама девушка решила выпустить линию для женщин с нестандартными размерами ног. Мы очень рады, что Пэрис разбивает надуманные стандарты красоты.

Единственное, что волнует поклонников Пэрис: когда наконец гламурная звезда выйдет замуж? Бойфрендов «малышка на миллион» меняет как перчатки. Постоянством светская львица никогда не отличалась. Но, кажется, все изменилось.

Но этой весной в жизни блондинки в розовом возник миллионер Томас Гросс. Познакомились они на Каннском кинофестивале. И уже вскоре были замечены вместе на яхте бизнесмена у берегов Испании. Еще тогда Пэрис сказала, что нашла в Томасе родственную душу.

Может быть, скоро мы станем свидетелями роскошной свадьбы Хилтон и Гросса?

Тайра Бэнкс, 43-й размер

Знаменитаяна весь мир модель Тайра Бэнкс вынуждена искать обувь 43-го размера! Но звезда никогда не комплексовала по этому поводу и доказала всем женщинам мира, что ножка как у Золушки – это еще не гарантия успеха.

Кстати, недавно супермодель и телеведущая Тайра Бэнкс и ее супруг фотограф Эрик Асла стали родителями. Суррогатная мать вчера родила паре сына, которого назвали Йорк Бэнкс Асла.

Радостную новость Тайра сообщила на своей страничке в Instagram.

«У него мои пальцы и большие глаза, а рот и подбородок как у папы Эрика», — сообщила Бэнкс. Суррогатную мать она назвала ангельской женщиной.

Комментарии
Комментарии