Самые горячие девушки-бойцы ММА

10 красоток, способных постоять за свою честь самостоятельно.
Самые горячие девушки-бойцы ММА

Ронда Роузи

Знаменитая Ронда, чей пьедестал недавно пошатнулся. Но поклонники свято уверены в силах своей любимицы: промоутеры уже делают ставки на скорое возвращение красивой чемпионки на высшие строчки рейтингов ММА.

Миша Тейт

Чемпионка Strikeforce, демоническая Миша выступает в клетке с такой отвагой, что публика начистую забывает о ее внешности. Четкая, техничная работа этой красотки уже стала притчей во языцех.

Кира Грейси

Целых пять золотых медалей по бразильскому джиу-джитсу и амбиции, способные поразить любого. Кира еще не успела заработать громкого имени в ММА, но собирается изменить этот прискорбный факт уже в следующем сезоне.

Ким Кутюр

Эта красотка пришла в большой спорт с подачи своего мужа, всемирно известного бойца UFC Ренди Кутюра. Ким не показывает классных результатов — зато показывает все остальное, за что и снискала любовь публики.

Мишель ГутиеррезКак ни странно, но Мишель начинала карьеру не с подиумов, а с боксерского ринга. Почувствовав, что пора развиваться, длинноногая валькирия перешла в ММА и сейчас выступает за промоушен Invicta FC.

Рейчел Камминс

Внешность Камминс вполне позволяла девушке выходить на подиумы — но характер не тот. Модельной карьере Рейчел предпочла ММА и сейчас тренируется, чтобы выйти из разряда любителей на большую арену.

Комментарии
Комментарии