Выходи за меня

Как звездам делали предложение.
Выходи за меня

Когда, как не в день всех влюбленных, вспомнить о самом романтичном дне в своей жизни. О дне, когда любимый встал на одно колено, протянул заветную коробочку, в которой прячется красивое кольцо. Все делают предложение руки и сердца по-своему, но каждый запомнил то мгновение на всю жизнь. К 14 февраля мы попросили 14 знаменитостей вспомнить, как это происходило у них. Некоторые из них отличились скромностью, а кто-то поразил настоящим шоу.

Жасмин и Илан Шор

Париж, корабль, цветочный дождь

— Предложение руки и сердца было просто сказочным – такого я ни в жизни, ни в кино не видела. Зимой на очередной уик-энд Илан организовал нам авиабилеты. Но не сказал, куда летим, только в аэропорту я узнала, что это Париж. Едва мы заселились в отель, как мой любимый убежал: «У меня маленькая деловая встреча, а потом мы поедем с тобой в ресторан». На самом деле, как я потом уже поняла, он ушел, чтобы проверить, готов ли сюрприз, который он придумал для меня.

Через час Илан вернулся, мы отправились на ужин. Подъезжаем к пристани, и я вижу, что к ней пришвартован красивый кораблик. Заходим на судно, а там все украшено цветами, пол устлан лепестками роз. Мы сели за красиво сервированный стол с зажженными свечами, и тут вошли скрипачи и заиграли романтическую музыку. Мы плыли по Сене, любовались вечерним Парижем. А Илан как-то особенно внимательно рассматривал мосты над Сеной. В какой-то момент он налил нам шампанского и предложил: «Пошли подышим воздухом». Мы вышли на палубу, в этот момент музыканты заиграли его любимую мелодию «Je t’aime». И вдруг с большого моста, под которым мы проплывали, начали падать охапки роз и тюльпанов – прямо нам под ноги. Я стою под этим цветочным дождем и чуть не плачу от радости.

Люди, которые в этот момент проходили по мосту, остановились, стали нам аплодировать. И тут Илан встал на колено, сказал: «Будь моей женой», достал из кармана коробочку, а в ней кольцо. Он надевает мне его на палец, а я молчу. Илан в недоумении: «Ну что ты скажешь?» А я так спокойно: «Не знаю». Он еще больше растерялся: «Это значит «да»?" «Ну наверное». Не знаю, почему у меня так тяжело шло это слово «да» – может, это все мои женские страхи? Сейчас-то я считаю, что вела себя как дура, мучила любимого человека. Надо было просто сказать: «Да, я согласна, мой любимый, мой дорогой!» Илан необыкновенный романтик – такого человека в жизни не встречала.

Комментарии
Комментарии