Звездные однолюбы

Егор Бероев, Джон Траволта, Хью Джекман, Сет Роген и другие.
Звездные однолюбы

Эти мужчины уже не первый год отмечают День влюбленных в компании одной и той же женщины — и рады этому! Мы вспомнили 10 знаменитых мужчин, которые сделали свой романтический выбор довольно рано и с тех пор не пожалели.

Егор Бероев

Вместе с Ксенией Алферовой 16 лет

Актеры сыграли свадьбу 15 лет назад, когда Бероеву было 23 года (Ксения на три года старше). В 2007 году в семье родилась дочь Евдокия, а в 2012 пара основала благотворительный фонд «Я есть!», цель которого — помощь детям с ограниченными возможностями: с церебральным параличом, с синдромом Дауна, расстройством аутического спектра. Актерская пара занимается не только медицинской помощью, но и творческой реализацией детей, их социализацией и даже трудоустройством: ребята с синдромом Дауна и колясочники работают официантами и кассирами в кафе по протекции Алферовой. Кроме того, актеры часто играют вместе на сцене — и не надоедают друг другу!

Джон Траволта

Вместе с Келли Престон 29 лет

Траволта и Престон закрутили служебный роман в 1987 году на съемках комедии «Эксперты», где играли главные роли, а в начале 90-х сыграли свадьбу. Брак актеров пережил не только счастливые моменты, но и драму: в 2009 году погиб их 16-летний сын Джетт, страдавший синдромом Кавасаки. У юноши часто случались эпилептические припадки, и во время очередного из них Джетт упал и ударился головой о край ванны. Спустя полтора года после этого в семье родился мальчик Бенджамин. Также у пары есть дочь.

Филипп Янковский

Вместе с Оксаной Фандерой 25 лет

В прошлом году актерская пара Янковского и Фандеры отметила серебряную свадьбу. К слову, нерешительный Янковский не торопился вести любимую под венец, но все решила случайная беременность актрисы: в 1990 году молодые родители сыграли свадьбу незадолго до рождения первенца — и не пожалели. Через пять лет в семье родилась дочь Елизавета. Дети актеров пошли по стопам родителей и связали свою жизнь с актерством.

Комментарии
Комментарии