15 звездных пар, которым не стыдно

О 15 звездных парах, которые смогли наплевать на общественное осуждение их личной жизни.
15 звездных пар, которым не стыдно

Когда вы начинаете с кем-то встречаться — вам нужно быть готовым к тому, что родственники, друзья, да даже незнакомые люди не преминут высказать своё ценное мнение по поводу того, хорошая ли вы пара. Люди любопытны, и им нравится совать свой нос в чужую личную жизнь — даже если это личная жизнь обычных людей вокруг. Что уж говорить о знаменитостях! Однако в этом посте вы узнаете о 15 звёздных парах, которые смогли наплевать на общественное осуждение.

Том Круз и Кэти Холмс

Один из самых известных актёров мира — и звезда второсортных молодёжных фильмов. Им пророчили скорое расставание, а самые злые языки говорили о том, что Круз вступил в этот брак лишь для прикрытия перед обществом. Однако, пусть они развелись, у них осталась дочь, Кэти получает финансовую поддержку от бывшего мужа и по-прежнему находится с ним в неплохих отношениях.

Джим Керри и Рене Зеллвегер

Рене, актриса с имиджем «девушки из соседнего дома», была помолвлена с комиком Джимом Керри, что немало поразило общественность. Как может милая, романтичная женщина хотеть вступить в брак с мужчиной, который ничего не принимает всерьёз? Через некоторое время Рене и Джим решили разорвать отношения, и выяснилось, что Керри страдал от многолетней депрессии.

Тед Денсон и Вупи Голдберг

Вупи Голдберг и Теда Денсона никогда не рассматривали как гармоничную пару; мало того, многие удивлялись тому, как симпатичный и мужественный Денсон может встречаться с афроамериканкой. Голдберг тоже критиковали в её общине за то, что она осмелилась искать любовь вне своей расы. Тем не менее, отношения этой пары развивались только по её правилам, и, хотя они больше не вместе, они по-прежнему дружат.

Джон Майер и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон — разумная и дружелюбная девушка. Так что же она нашла в таком идиоте, как Майерс, особенно учитывая его длинный болтливый язык?

Как вообще приличная девушка может влюбиться в певца? Сложно представить, было ли у них что-нибудь общее. Энистон постоянно испытывала общественное давление — слишком многие хотели, чтобы она бросила Майерса. Их отношения были неким вызовом обществу, но сейчас Дженнифер замужем за другим.

Комментарии
Комментарии